0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Всем привет,ситуация следущая; электроподъемник пассажирской передней двери при нажатии кнопки всегда опускает стекло,и плюс поднять стекло можно только с водительского пульта.. что это?почему? мож кто в курсе..
--- Добавлено чуть позже ---
кнопка новая..
Фольцваген б 5 вариант,мотор АЕВ 1.8
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
алексей шев,
Авто в подпись
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скорее всего - блок комфорта.
Всем добрый день. у меня тоже проблема со стеклоподъемниками( оба отказали,а в добавок к ним и регулировка зеркал накрылась..
До этого такие инциденты были уже. Окно как то открыл покурить,а закрыть никак.Пришлось ставить на сигналку,доводчик закрыл все ок. Потом все работало норм а теперь снова не фурычат.
Подскажите что может быть
б5,седан,1.8 ADR
У похожая ситуация была. Некорректно работали доводчики стеклоподъемников + через раз работал подогрев серкал + под конец истории начала моргать подсветка кнопок на водительской двери. Обратился в сервис, там разобрали порог, где находится блок комфорта. Под обшивкой оказалось море
Пришлось наращивать и перепаивать почти весь тракт, ведущий к блоку комфорта. После этой операции все встало на свои места.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
алексей шев, компьютерная диагностика работы кнопки. По результатам замена кнопки или ремонт проводки.
P1kE, сгорел один из предохранителей.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
кнопка новая,предохранители все целые, думаю на врятли блок комфорта так то все работает без проблем остальное.. блок комфорта смотрел как новый не мокрый,жгут проводов целый как новый не каких окислений
![]()
предохранители все целы!!
сегодня все заработало. на долго ли - хз(![]()
везет тебе,а у меня все бастует..