0

Получено: 9 Отправлено: 8 |
Здравствуйте. Приобрёл шнур VAG COM (USB). Система XP, VAG COM 3 версии. Порты работают, соединение есть, но не соединяется почти ни с одним блоком!
Исключения: Видит только контроллер двигателя и то соединяется только при выключенном зажигании и контроллер радио тоже видит. А с остальными контроллерам не соединяется.
А если сканировать все контроллеры сразу, то также видит только двигатель и радио , а про остальные пишет про синхронизацию скорости.
Кто знает что делать? Неужели что-то с машиной не в порядке?
Получено: 47 Отправлено: 30 |
Привет,в твоей темке напишу может скажут что делать.у меня при подключении пишет: COM порт:ок Адаптер:3 не обнаружен или не готов! что это значит?
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 8 Отправлено: 11 |
Passat B3,1989,Pierburg 2Е - был
VW B5+, AWM, 1.8T, 2001 г., АКПП, американьец, Евро2(кат на небесах)
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
как давно машина на руках ? что-то делалось из работ по электрике ?
для начала я бы разобрался почему вобще контроллеры "видны" при выключенном зажигании.
--- Добавлено чуть позже ---
ed_84, если есть возможность - найди ещё одну машину VAG группы (этих же годов) и попробуй подконнектится к ней. это развеет вопросы проблема в машине или кабеле.
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 47 Отправлено: 30 |
винда 7,подключал первый раз,дрова ставил но незнаю эти или нет которые по ссылке
Получено: 69 Отправлено: 123 |
409,1 эт опровод, а ПО 311,12
--- Добавлено чуть позже ---
ой это не мне! )ахаха![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил