0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Есть, только вот, 20+ летним более по душе гламурненькие-сучки, которые вместо прозябания у плиты и вышивания крестиком выбирают фитнесс центр и салоны красоты...
А так у меня есть такой друг, правда ему 33 года, сейчас... в свои 25 он вел себя точно также, потом родители его "ВЫДАЛИ ЗАМУЖ", он женился, родился ребенок, развелся... жена не смогла его на место поставить... Сейчас живет гражданским браком и дорожит своей половинкой... внешние параметры не айс, зато харрактер достаточно боейвой - может поставить на место + общие интересы.
В итоге - изменила его женщина
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
да у 25 летнего ветер в башке, че вы от него хотите? бабу ему, он пошел воткнул вернулся, вся романтика....поэтому ему нужно место, чтоб не втыкать в подъезде.
А очухается он к 30-ти годам, и то если не отправить работать/сидел на шее все время, то и ни когда он не оставит хату. Так что съезжать/найти хахаля однозначно... Фишке, в этом плане надо щас работать усердно. Ну и работу путевую найти, а не за 20 тыров. за 20 тыров я б даже не рыпался.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
SuperB2007,
Мдааа... плохо ты знаешь нынешнее поколение, или может такая глобальная разница Регионы vs МСК... все знакомые кому 25 и выше, бабки стараются зарабатывать, ищут себе нормальную девушку и в перспективе надеятся создать семью... Те кто бухает и отрывается, в поисках "на одну ночь" - еденицы, имеющие предков которые обеспечат их будущее и настоящее.
Mazda Axela 1.5 2004г.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок,
вроде Фишка в страховой работала... агенты достаточно неплохо получают, особенно если учесть, что она завсегдатая форума пассатоводов. У меня в 08 году, работая тупо сисадмином, но имея возможность страховать ниче так выходило... пару каско и с десяток осаго в месяц получалось, а это как никак не менее 30ки
Тут на форуме то и дело - покупка новых авто,или бушых...
Mazda Axela 1.5 2004г.
Ленок
Хммм заключить агентский договор достаточно не сложно, можно и просто в компанию устроиться... Прилепить рекламку страхования от фишки в шапку форума, ну а от форумчан - знать свою дату окончания страховки или сообщать о дате покупки... им то какая разница, у фишки страхонуться или у левого агента... Ну а 100 рублей на метро фишка думаю, найдет.
Я на "местном" форуме много клиентов находил... предлагая скинуть стоимость засчет комисионных и увелечения бонус-мауса
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Paspartu,
Тогда тему создать ) и в партнеры клуба
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Предложение посадить уже было???
Пы.Сы. Не надо топик превращать в "милостыню для Фишки", пусть сама со своим страховым бизнесом разворачивается, девочка взрослая, а то как то унизительно для нее выглядит... ИМХО конечно.
Хм... если бы мне сказали как заработать денег, я бы не посчитала это милостыней.
Это же не просто ей дали. А всего лишь сказали как самой заработать. Зарабатывать-то она сама будет в итоге.
Но предложение Дуни не катит![]()
ок, все молчуне я про 20к начинал...
Mazda Axela 1.5 2004г.
У меня сестра на КАСКО очень! неплохо зарабатывает!
Я и сам подумывал над этим.
Естественно, сразу не выстрелит, может годик, другой и почти вхолостую работать придется, но зато потом все вернется с лихвой
--- Добавлено чуть позже ---
ну и попу от кресла оторвать нужно. Чтобы не клиент к тебе приезжал, когда тебе удобно, а наоборот, ты к клиенту.