0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Цель ему нужна... Например девушку, в которую он бы влюбился и ради которой готов был поменять свою жизнь... Пока нет цели - бесполезно.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
5 БАЛЛОВ!![]()
--- Добавлено чуть позже ---
вопрос к людям, которые настоятельно рекомендуют Ленке съехать или снять комнату брату, - вы что читать не умеете или считать?
у нее зп - 20-25 рупий, вычти кварплату и остальное, и еще содержание 2 детей, как раз останется на то чтоб снять квартиру себе и комнату брату. я хирее с вас, такие умные.
даже если она на панель пойдет и наскребет брату на комнату, не факт что он туда пойдет - это раз, и не факт что он не будет ее потом шантажировать каждый день угрожая вернуться обратно в родные пенаты.
да, и еще по поводу помощи дензнаками самой Елене (на съем жилья), вы будете собирать ей всю жизнь или пока кто-нить не "крякнет", еще можно подождать пока вырастут дочки и пойдут работать или вдруг случится чудо и брат пойдет работать и позовет ее обратно (маловероятно, но некоторые верят в Деда мороза.)? А может Лена найдет чемодан с деньгами... Вы сегодня готовы помогать, это прекрасно, - но завтра у вас может случится так что вы больше не сможете помогать, - а ей что, - опять с чемоданами врываться в квартиру? а разок освободив жилплощадь, - она уже хрен туда влезет обратно.
Оч хорошая поговорка есть, - хочешь помочь голодающему рыбаку? дай ему удочку, а не рыбу.
Лучше помогите ей заработать на какой-нить выход из этой ситуации.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 62 Отправлено: 58 |
Fishka, Ленок... всю тему не осилил, но порыв твой понял....
мне самому сейчас 24 и это поколение я вижу изнутрии что самое отвратительно, те, кто моложе - будут еще хуже
проблема моего поколение - отсутствие мотивации!
когда наших родителей отправляли "на Колыму" - у них была мотивация - сделать лучшие условия к существованию или уехать ...
а когда современных детей всем обеспечивают - нафиг им жопу свою поднимать - все ж мама с папой дадут...
алкоголь и другие наркотики(а сигареты я так же считаю наркотиком) - это чистейший катализатор угнетения мотивации... если и работают, так всю зарплату тратят на гулянки-пьянки
интернет и телевидение - "зомбирующий магнит": отнимает кучу свободного времени, пропагандирует тот "современный" образ жизни...
кто-то говорил про армию - хня это все - нет той армии, которая воспитывает мужиков! НЕТУ!!!! сколько знакомых были в армии - не изменились они, а кто-то и хуже стал
кто-то сказал, девушку ему, чтоб в "ежовых рукавицах" держала - вот этот тот малый островок надежды! но тут много нюансов:
среди того демотивированного поколения уже трудно найти ту, которая сможет замотивировать этого молодого человека. а среди тех хороших найти ту, которая захочет связаться с таким - еще меньше!
ведь настоящей женщине нужен рядом настоящий мужчина, от одно вида которого у нее должны коленки дрожать от возбуждения
вот такая интересная ситуация складывается... он пользуется доступными девушками - они его не мотивируют. а если он даже и познакомится с такой "правильной" девушкой - да он даже и не дернется, потому что есть более доступные девушки.
отсюда могу сделать только 1 вывод: девушку такую ему надо найти, чтобы она его на "привязь взяла"![]()
pay it forward
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
в смысле тупо кинул? а че типа дети не его? или там аще все пох..![]()
Ну...тогда надо начать с себя.
1. работа
2. жилплощадь
3. братка на кол в случае его дергатни в неправильные стороны.
п.с. если он тебя боится, че ты его не поставишь на место, да так чтоб на входе тапочки ставил, когда ты в дверях?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я не уверен, вы же писали что все с запросами и одеваются как Ж.Агузарова...
Его надо сбагрить в деревню..к дояркам, они его быстро на ноги поставят и уму научат!
Ну я тоже не пипец как идеален, тоже пару раз до развода доходит, но извините если ты 2-х родила от мужика, ну не просто так наверно...
пару раз и у нас до развода доходило, тока я сказал, вали к теще и без детей и без машин и без всего (инициатор то она была), с детьми сам разберусь, кто их воспитывать будет. Собственно уже 8 лет как все хорошо.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Fishka, Не завидую, в армию отправь, там научат родину любить
--- Добавлено чуть позже ---
Противно же это всё делать, брат всё таки![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 104 Отправлено: 54 |
Fishka, привет друг мой любездный, а скоко стоит ваша хата если ее прив. и продать.извени за не скромный вопрос
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 104 Отправлено: 54 |
мое мнение надо продовать и разбегаться.тебе желательно финансы с мамой сложить и искать варианты, а ему отдать его долю и пусть крутится как хочет.
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?