0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да, Лена, тяжелый случай... Я тебе искренне сочувствую... Может его на органы продать?
а по теме... надо тебе с детишками как-то оттуда съезжать. Любыми путями. Ничего этому клопу уже не поможет...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 75 Отправлено: 120 |
В такие вопросы лезть-всё равно,что между мужем и женой.Дело неблагодарное.
Fishka, Вы готовы выслушивать советы незнакомых людей?
Мой опыт подсказывает,что вопрос решится только отдельным проживанием.Принимая полумеры,Вы потом к этому придёте.
Чисто моё мнение,дискутировать не буду.Удачи!
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 945 Отправлено: 895 |
То же самое говорил я. И еще раз заострю внимание: за то время, пока будут приниматься полумеры, какие-то последствия станут необратимыми. В первую очередь это касается детей. Они все видят, слышат, и мотают на ус, и рано или поздно, попытаются применить. Прокатит - станут такими же, как брат.
Лен, единственный правильный выход - отселяться. Любым способом и за любую цену.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Fishka, Лен, квартира приватизирована?![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Лен,вообще,тут юрист нужен грамотный по жилвопросам. Насколько я понимаю, ты не обязана за него платить, у всех обязанности равны. И есть механизмы выселить его как злостного неплательщика и чинящего препятствия к проживанию всех остальных членов семьи.
возможно на форуме у нас кто-нибудь есть прошаренный в таких вопросах.
--- Добавлено чуть позже ---
И по любому поводу катай на него телеги и милицию вызывай. "Летопись" его деяний будет оформлена, таким образом. Сходи в ЖЭК, узнай, как тебе платить за свои метры, обрисуй ситуацию, тетки там в основном нормальные, может что подскажут, как быть.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Знаю. И понимаю, что ты имеешь в виду (мама?). Вопрос в том, цена для кого - для тебя лично, или для твоих детей, и цена когда - в ближайшем будущем, или потом, когда детишки подрастут. На эти вопросы, кроме тебя никто прогноза не даст.
Самой сложной проблемой всегда была проблема выбора.
У меня тоже сейчас похожая проблема... Вывезли 80-летнюю тещу из одесской полуразрушенной квартиры, в которой она не дает делать ремонт, потому что у нее паранойя, что у нее каждый день кто-то что-то ворует (причем, у нее нет ничего такого, что кому-то могло бы понадобиться, и что вор хотя бы мог продать)... Помимо этой паранойи у тещи характерец как у Чапаева, и большой театральный профессиональный опыт, а именно луженая глотка и приличный артистизм (т.е. способность притворяться, симулировать, и т.п.). От моей тещи сбежала из Павлодара в Одессу ее дочь-моя жена, когда ей было 15 лет, хотя теперь теща утверждает, что она сама ее выгнала. И в общем, то, отношение к дочери (рожденной незнамо от кого) не изменилось. Теперь тут на этой тихой улочке регулярные спектакли (хорошо, никто по-русски не понимает), причиной которых является теперь уже ее единственная ненавидимая внучка, которая, разумеется, у нее "все ворует, прячет, не признается, и врет в глаза", и разумеется, это все плод нашего воспитания... И что с ней делать? Отправлять обратно в Одессу, в неотапливаемую убитую квартиру без воды, без газа? И потом наблюдать, как совесть будет грызть мою жену?
Все... Нажаловался!![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.