0

Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
AXel_23, где ты тут видишь срач?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Призрак ТимБа ходит по форуму...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Принято.
разумеется, каждый дает советы прежде всего со своей колокольни. А разве может быть по-другому? В чужую душу и голову не влезешь, а человек совета спрашивает. Вот и перебираем каждый свое - вдруг кто-то угадает и что-то подойдет...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
"Что делать с братом?"
В армию его!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 157 Отправлено: 74 |
=B O N D=, баян, был уже![]()
suum cuique
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
6APT,
dron98760, читал тока первый пост.... ну, или ввалить ему крепких...
--- Добавлено чуть позже ---
хотя горбатого могила исправит
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 145 Отправлено: 78 |
я канешна извиняюсь дико... но ты серьезно предлагал заинтересовать 24летнего дятла, который разлагался последние лет 10?!! и этим должна была озадачиться Лена, имеющая кучу своих нерешенных проблем и двоих малолетних детей? она должна в первую очередь заботиться о моральном воспитании своих детей, а не конченного брата.
а главное, чем ты думаешь можно заинтересовать такого дятла? поэзией? живописью?
у меня впечатление - ты совсем не знаешь разной жизни и людей.
ничего личного.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
ой как знакома ситуация. у тетки 2 сына, одному 30, другому 25 два конченных гоблина ни где не работающих, строящих из себя понторезов. мать их затрахала звонками, когда муж их выгнал, мотались по сьемным хатам, дык она звонит и ..повесь мне шкаф, подключи стиралку и т.д. меня это выводило...я грю у твоих гоблинов руки чтоль из жопы, как то вышло так что младший сука жил с нами, ел за наш счет, прибегает однажды его мамаша и инкриминирует нам( мне и жене) вы его не кормите, вы его избиваете....я ах.....л. а он пьяный по марьино с такими придуркаии шляется. второй занял денег, когда пришол срок отдавать бабло, естественно слился. зато потом приезжал и рассказывал как на телок по 15 штук за дегь отваливал. итог: посланы на 3 буквы вся их семейка, уже 4 года не общаюсь и рад. я могу быть дома с детьми. да было трудно с 2-мя по сьемным хатам и без машины, потом жизнь наладилась.
я тебя Лена понимаю и советую устроить жизнь себе и детям.
наладь личную жизнь, не срись с ублюдком, ублюдок т.к. на твоих же детей бочку катит, у него еще нет понятия о смысле жизни.
вопрос тока че у вас холодильк внутри семьи раздельный? мама че извергает на всю ситуацию? я так понимаю она не рулит или в нейтралитете?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
молодец Ленок!
позицию мамы не могу понять?
моя мать тоже не в курсе была и слушала тетю, свою родную сестру, а та ей на уши про меня и жену мол вот они с младшим братом неладят, не кормят его, вещи не стирают, поэтому прелъявляла нам тоже, докривлялась, ларшу с ушей снимать надо было. теперь внуков видит раз в полгода. Таким образом, я поставил всех на место чтоб не лазили в чужую личную жизнь, вообще я всем всегда говорил, прежде чем что то сказать подумай наперед как это отразиться потом на тебе.
с недвижимость тяжело конечно, есть возможноть разменять?
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Пока смерть не разлучит вас... Извини... у товарища наконец-то сын нарик умер... поплакали чутка и ладно... Слава богу, что не вляпал родителей и старшую сестру в криминал...
--- Добавлено чуть позже ---
Точняк...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
какая то у нее самой неуверенность в будущем. а на ноги его ставить кто будет? она? есть похожая ситуация с сестрой жены которая родила и живет с матерью, тесть бесится, теща круги нарезает вокруг нее, я говорю в старости теща наверно дочери будет подавать стакан воды, раз в 32 года содержат родители.
поэтому я не собираюсь детей держать дома, долбануло 18, отучатся и вперед...нужна квартира, нужна машина, арбайтен.
ты пока веди себя тихо, тебе есть кому отдать тепло и заботу, еще пара лет пройдет и думаю пацан врубиться что бычки собирать не в трендеи ездить на троллейбусе, когда можно и на машине.
ну если пацан не завязал, или домв ведет себя как на улице, то я б ушел из семьи. как вариант сказать чтоб дома говор свой " слышь ты" больше не слышала, пригрози ему клубной расправой, заодно можно будет в лесу встречу провести!
Получено: 20 Отправлено: 11 |
Действуйте по Достоевскому: Тварь ли я дрожащая, или право имею?
P.S. шутка![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 58 Отправлено: 23 |
Многие тут в курсе, что мучаюсь с ним.. Да-да, до сих пор
Вводные данные: 24 года, образование - средняя школа, профессия - нет.
Пьет, курит дома (в туалете, с подачи маман), съедает всё, что увидит в холодильнике (и не только; потому давно готовлю чтоб за один раз съесть).. Насчет наркоты не знаю, по-крайней мере, дома уже нет этой гадости
При беседах - абсолютно адекватный и всё понимающий человек... При очередном разговоре по поводу работы он мне заявил, что мои дети ему мешают отдыхать(отбой в 22, подъем в 7). С его стороны, по пьяни, было несколько наездов на меня на тему: какого хрена ты сюда вписалась? Типа, мать ему на протяжении 18 лет обещала отдать комнату (сдавала, чтоб его же кормить-одевать, пока я "была за мужем"), а ему 18 исполнилось и тут заявилась я да еще не одна... Для справки: мы в эту кв. въехали из коммуналки, он намного позже родился... Так вот, он хочет получить комнату в полное распоряжение, чтоб водить друзей и лядей, пить-курить и т.д. и т.п. Я ему и говорю: "Иди работай!! Ты - мужик, ты можешь и на двух/трех/пяти работах работать, зарабатывай на съем/покупку! Кто мешает?". Он мне в ответ: "А куле ты не идешь работать на квартиру?"
Отвечаю: "Не вопрос! Сиди с детьми, занимайся, пои-корми их! Лечи и т.п., а я пойду зарабатывать на квартиру!".. Ну и так далее в том же духе... В очередную стычку из-за продуктов, которые он сжирает, он мне выдал: "А я специально так делаю и буду делать, пока не получу свою комнату!"
Вот такая веселуха...
могу приехать и в глаз ему дать , ну так типа для переодичности и соблюдения субординации , хотя это ему врят ли что докажет
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Может его на Севера на заработки заманить?![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)