0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
здравствуйте! в воскресенье заморгала спираль на приборной панели, заглушил, завел, все нормально. немного проехал, опять начала моргать, поехал в автосервис спираль за всю дорогу (где-то 30 км) так ни разу и не появилась. Сделал диагностику, выдало ошибку 01027 Выхлоп. Gas. Recirc. клапан 18, что это за хрень такая? Ошибку стерли, покатался, не появилась. Вот сегодня опять заморгала спиралька, в чем может быть суть проблемы? где искать? в поиске ничего подобного не нашел, лампочки в стоп-сигналах горят и вроде нормально работают, заводится хорошо не смотря на морозы, едет так же, в общем ничего не изменилось кроме моргающей спирали, которая напрягает очень
Получено: 12 Отправлено: 65 |
тут недавно в форуме про это писали...
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 49 Отправлено: 0 |
хз...там в ЕГР ломаться то особо нечему- помыть надо для начала- обмерзает и не открывается/закрывается до конца...возможно...не думаю, что мембрана крякнула...нетипично...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
FireIce, Читай поиск. Я создавал тему. Это болезнь всех моторов с Коммон-рейл. При большой скорости при большом минусе на трассе ЕГР мерзнет. На всех моторах. Это не зависит от износа и года выпуска, не зависит от солярки.
Было тоже самое.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
а большой скорости то и не было, да и мороз был -8 всего, загорелась спираль при движении по городу, где-то 40 км/ч, врятли бы замерз клапан
Получено: 12 Отправлено: 65 |
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
сегодня все нормально, ездил, спираль не моргает, машина едет отлично! полтергейст какой то
--- Добавлено чуть позже ---
чистить однозначно в субботу буду, говница подозреваю там полно, ибо не чистил я его ни разу, машина у меня с апреля 2012 года, проехал 40 тысяч уже я на ней, но до этого руки не доходили, пытался не мешать машине работать, да и к тому же дизель у меня первый.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ремкомплект есть этого клапана? Никто не искал?
сегодня таки снял и клапан и ДЗ, все было в толстом слое нагара, 4 часа все чистил и отмачивал, сейчас все блестит как у кота глаза, завтра ставить назад буду. Кстати снимать неудобно было очень, видимо все сделано для людей с маленькими ручками!
--- Добавлено чуть позже ---
нету у него ремкомплекта, новый клапан 7200 в экзисте!
Жду прокладки с Exista, тоже надо снимать и чистить
сегодня все поставил назад, но проверить времени не было, заводится, по двору немного поездил спираль не загоралась. вот думаю, ДЗ после чистки адаптировать нужно или она сама адаптируется?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
почистил дз и клапан егр. Пару раз спиралька на какое то время загоралась. Столько говнеца я от туда вычистил. Никаких прокладок не заказывал. Все собрал обратно. Все работает отлично. Отличий в работе не заметил![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
тоже прокладки старые оставил просто отмыл их, но по весне хочу туда еще раз наведаться уже с новыми прокладками
блин, опять моргнула 2 раза спиралька и загорелась контрольная лампа токсичности выхлопа, возможное повреждение лямбда-зонда. это из-за чего такое могло получиться?
FireIce, что значит Ваша фраза "возможное повреждение лямбда-зонда"? Вы считывали ошибки?