0
          
          	
         
           
            
               
            
                        
            
                
                   
                  
            
            
            
					
  
   
                  
            
            
            
					
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 534 Отправлено: 246 | 
 
                  
            
            
            
					 Че делать с тетеревом?
 Че делать с тетеревом?
				Лада седан баклажан + тубус
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 138 Отправлено: 36 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Живодёр!
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 2,216 Отправлено: 594 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Гы. Для начала ощипАть.
Das Uaz
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 466 Отправлено: 8 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Серегауди,
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
 
			
			
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Берешь утятницу, заливаешь ништяками по вкусу. В духовку на среднеи-ниже огне.
Учти, можно перебздеть, и тогда мясо будет суховатое.
А вообще - в морозилку и до ближайших праздников. Там пускай жена моцк морщит.
И это....не вздумай тупо испортить "как курицу".
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 534 Отправлено: 246 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				щас перемешал маойнез с чесночком, обмажу снаружи и внутри, посолю, поперчю и в духовку. средний огонь, это сколько градусов?170?
а ты как думал, после праздников не отошел
Лада седан баклажан + тубус
 
			
			
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 | 
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 2,216 Отправлено: 594 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Я бы посоветовал 160 градусов под крышкой или фольгой 1 час 30минут. Лучше 2часа, шоб мягкий был. Потом 180градусов без крышки 15 минут для корочки
Das Uaz
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 2,216 Отправлено: 594 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Ты хоть расскажи потом, как получилось.
Das Uaz
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 200 Отправлено: 148 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				--- Добавлено чуть позже ---
Блин, дуплетами форум жжОт опять
Powar, а мои тетки приноровились в духовке в рукаве халтурить- зачетЧего-то опять глаза слипаются сказал людоед, помешивая их в супе.
ингредиенты такие же- картошка по бокам, специи...
 
			
			
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 173 Отправлено: 470 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				все..я - вегетарианкаптичку..жалко
злыдень..взял и убил птичку

Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 50 Отправлено: 63 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Чем то на это похоже

B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 50 Отправлено: 63 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Чем то на это похоже

B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA

