0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Apostol,
dron98760,
Да их БУ часто продают 6*3 по 600 рублей, многие берут дрова накрывать.
--- Добавлено чуть позже ---
dron98760, А ты чем занимаешься, что так в банерах разбираешься?![]()
у нас на рынке мужики этим заведуют у них 6 камазов и они все это таскают, я торгую пакетированными грунтами
вообще торф в каких количествах можешь обеспечить? просто хотим производство наладить![]()
Прикупили участок земли в дачном посёлке около дороги и хотим поставить на нём 3 баннера.
Никто не в курсе запретить могут?
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
как раз по симферопольке езжу , ети банеры задолбали поначалу своим охрененным количеством- когда быстро едешь они сплошной стеной идут. и размерами своими только панораму портють. сейчас их повырубали чтоли часть, но стало поменьше. лично мое отношение к такой рекламе- просто привык к ней и не замечаю их, соот-но и инфу на них. так что в основном тока раздражает, а полезной инфы наних никогда для себя не встречал
Три пассата было...
Они приносят деньги, не столько сколько ожидалось, но всё же.как раз по симферопольке езжу , ети банеры задолбали поначалу своим охрененным количеством- когда быстро едешь они сплошной стеной идут. и размерами своими только панораму портють. сейчас их повырубали чтоли часть, но стало поменьше. лично мое отношение к такой рекламе- просто привык к ней и не замечаю их, соот-но и инфу на них. так что в основном тока раздражает, а полезной инфы наних никогда для себя не встречал![]()
Получено: 22 Отправлено: 13 |
Вешай там где пробки постоянныеВ пробках все хавлом по сторонам торгуют
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
ну и это... шоб титьки на 80% банера были. иначе ликторат не привлечь
а на 20% оставшихся можно уже маленький экскаватор
Три пассата было...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Странно, мы сколько вешали - все бестолкуА по теме - я не обращаю внимания даже в пробке. Если только бабы сисястые там или что-то совсем необычное. А всякие там коттеджи, трубы и прочую хрень тем более с контактами - даже взгляд не задерживается. А если что-то нужно, ищу в инете или на сайтах с купонами.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 29 Отправлено: 11 |
Если не секрет реклама чего? Описаная реклама эвакуатора вообще по идее не работает ( если что то, то я лезу в интернет и заказываю ближайший), а к примеру реклама находящаяся на дмитровке о продаже загородных домов или участков около воды близ Москвы ну на дмитровском шоссе на льготных условиях и со скидками то это уже Интересно
Опять же если есть надобность. А рекламу на рекламу эвакуатора обратит внимание тот у кого есть 3 тысячи и нет друзей и заглохнет он около баннера
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 106 Отправлено: 111 |