0

Получено: 58 Отправлено: 23 |
рехау трубой , но по мне так лучше стальки ничего нет , а регулятор ставь обязательно , громче -тише все ж нужно
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Стальные ведь на пакле идут и т.д? Это совсем ведь не надежно
Например?
Это...он тебе ничо не говорил про то, что ты взял большей секций? Я просто боюсь вызывать, т.к я хочу на балкон батарею засандалить
--- Добавлено чуть позже ---
Проблема купить батарею с регулятором...
А призакрыть краны нельзя чтоли? Байпас же есть![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Мне сантехник сам посчитал сколько и куда секций надо, а я к каждой батареи еще по 4 секции прибавил и купил. На балкон тож выводил. Слесарь наш жековский но мой знакомый. Проблем не возникло. Ну сказал что я с батареями погорячился, но все поставил. Ну и собсно кранами шаровыми я и зажимаю батарею. Байпас ессесно есть.Стальные ведь на пакле идут и т.д? Это совсем ведь не надежно
Например?
Это...он тебе ничо не говорил про то, что ты взял большей секций? Я просто боюсь вызывать, т.к я хочу на балкон батарею засандалить
--- Добавлено чуть позже ---
Проблема купить батарею с регулятором...
А призакрыть краны нельзя чтоли? Байпас же есть
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Вот поэтому правильные пацаны ставят внешний терморегулятор. Себе ставил с выносным датчиком.
Особо радует, что на время пыльного ремонта регулятор скручивается, а после чистовой отделки накручивается без пролития воды.
Имхо, глубоко смысла ставить медь на отопление нет. Ибо, вода грязнющая, есть шанс что при кривом монтаже песок проточит уголки. Видел такие фотки на водопроводе. А если нет аквастопа, пламенный привет соседям и своему ремонту.
ЗЫ. Я на батареи аквастоп тоже поставил.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Спрору нет. Но если сильно приспичило то можно и микроскопом забить гвоздь. Бывает и такое. А так то да, конечно лучше поставить регулятор.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 58 Отправлено: 23 |
регулятор отдельно покупай и не парься , а если нужен сантехник толковый пиши в личку , я отвечу
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
TheTERMINATOR, Подскажи, пожалуйста, свое соображение по выбору биметалла. Сегодня смотрел биметалл фабричный Китай, продавец сказал - очень хорошее качество. Я что-то очканул и попрощался.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
На любую батарею ставится терморегулятор.
Имхо, другого и не найти за адекватные деньги.
Для себя покупаю только в проверенных конторах. В том году ставил себе радиаторы - даже особо не парился с выбором. Взял бренд на слуху, в среднем ценовом диапазоне.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, Спасибо![]()