0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Skodник, позвонил приятелю, который мне его тогда привозил, он говорит, что завод этот работу над качествов ГСП вёл чуть ли не с конца 11 года( типа пилотные партии), а в 12 его они уже продавали вполне себе
--- Добавлено чуть позже ---
Они дилерство своё сейчас раздают, как в своё время кнауф, чуть меньше чем всемно у нас в регионе пока никто не повёлся на их дилерство
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Чисто эстетически -, но конопатить щели каждый год, имхо сомнительное удовольствие
или делать например из карельского сухостоя, по цене не подскажу вот пруф http://xn--i1ajakbgeq.xn--p1ai
- Всякое бывало.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Не надо мучаться, брус брус и только брус, бревно дешевле, но по кубатуре теже деньги и с конапаткой постоянная возьня.
вот
у этих двух парниш (два брата акробата директора) цены космос и сами только продают, рубят совсем другие люди.Чисто эстетически -, но конопатить щели каждый год, имхо сомнительное удовольствие
или делать например из карельского сухостоя, по цене не подскажу вот пруф http://xn--i1ajakbgeq.xn--p1ai
Получено: 145 Отправлено: 78 |
qwest,
а где внешняя сторона и внутреняя?
относительно сердцевины![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
qwest, на это у всех цена такаяа где ты видел, что продаёт, тот кто рубит?
- Всякое бывало.
Я знаю такого человека, конечно не своими руками, а бригада, но бригада за зарплату, а не за изделие.
Так же как я писал выше, есть в Москве пара контор у которых свои цеха, лес конечно валят не сами, а закупают, но брус и комплекты делают сами. Был и видел.
Vital 86, вот про сухостоивцев
http://сухостой-нет.рф/
ссылко ведёт в майл почтуЯ знаю такого человека, конечно не своими руками, а бригада, но бригада за зарплату, а не за изделие.
Так же как я писал выше, есть в Москве пара контор у которых свои цеха, лес конечно валят не сами, а закупают, но брус и комплекты делают сами. Был и видел.
Vital 86, вот про сухостоивцев
http://сухостой-нет.рф, а по продавцам производителям, у нас такая же байда, поэтому баню себе в деревне под Тобольском закмзывал у мужичка одного, они с сыном сами и лес валили и сруб рубили, потом почти год он у них стоял собраный
, после этого я его забрал, ставил уже сам, с сыном и друзьями.
- Всякое бывало.
ссылку поправилссылко ведёт в майл почту, а по продавцам производителям, у нас такая же байда, поэтому баню себе в деревне под Тобольском закмзывал у мужичка одного, они с сыном сами и лес валили и сруб рубили, потом почти год он у них стоял собраный
, после этого я его забрал, ставил уже сам, с сыном и друзьями.
я не стал рубленную брать, все делал из проф. (чисто из эстетический соображений) сейчас снова проект рисую баньки 4,5*4,5, без всяких там вторых этажей и прочей лабуды.
Я тож без надстроек бралчисто пятистенок 6×4,5, а из кругляка, потому что изначально собирался обшивать / утеплять
- Всякое бывало.
В лапу рубили? То что конечно год отстоялась очень круто, хотя не знаю есть ли в этом такая уж необходимость. Мне кажется если на нагеля, то можно и сразу собрать и под временную крышу на пол годика, а там уже к отделке неспеша.
Просто я видел оцилиндрованное бревно и проф. брус, которые были собраны в карандаш и отстояли с весны до осени, так как не продали, так после этого наверное только на дрова, щели с палец!
не не не я не ведусь на этого нигера, хотя он отличный парень когда АК47 дома не забывает.
Да и у меня все строения летние, отделывать не хочу, только шлифовка и качественная покраска.