0

Получено: 40 Отправлено: 3 |
Привет!
На форуме нужно продавать как человек выше написал за 250-280, дороже она тут не уйдет так как тут люди знающие и полубому найдут кучу косяков в машине. Держи свою цену на авто.ру, сейчас весной начнется сезон и на твою машину свой покупатель. Я со своей в прошлом году в это же время тоже мучался с продажей, была такая же как у тебя только черная и 2003, хотел за нее 440 тыров, на форуме опустил ее до 400 и все равно спроса не было. В итоге уехала в Липецк через авто.ру.
Удачи в продаже и цену пока держи свою на авто.ру
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Да я ниже не скину) у меня новая машина появится в конце марта-апреле, ездить на мамином матизе не хочется(хотя прикольно очень). По коробке конечно косяк но ниже скидывать как то не айс.
Да мне тоже говорят две недели подождать до начала сезона)
Темку вверх.
Продам. ап)
Все еще продаю.
Не сезон еще(
Вверх!
Ап тему
Все еще в продаже.
Зима-холода, никто не звонит =(
Ап тему,+2000км к пробегу)
В течении этой недели актуальна цена 315т.р.
Можно поторговаться. Ставить по цене бензиновых по моему не вариант, а среди дизелей и так уже почти в нижнем сегменте.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
пустая она какая то, дороговато![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Ну конечно по фаршированности не фонтан, с другой стороны дизель, всяко дороже бензина(в смысле цены машины).
теме ап =)
Продам за 295 на данный момент с оторванным бампером =(
долбанный снег
Получено: 69 Отправлено: 123 |
так выкладывай фотки без бампа
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Да я подумал что можно подколхозить и это бампер приладить, правда трещина будет. Его вырвало из креплений где подкрылки. В принципе если сделать ценник такой уже оставлю.
Сейчас фоткать тяжко я на работе, машина дом осталась а снега куча нападала, чувствую до выходных пешеходом буду, т.к. несмотря на то что есть еще матиз, на нем тоже по сугробам не поездить.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот такие вот последствия, посадил обратно на саморезы в крепления, хотя его прочность неуклонно снижается конечно =(
--- Добавлено чуть позже ---
Теме ап.