1

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Антена Wi-Fi встроенная - Wi-Fi у тебя будет только в пределах комнаты где находится рутер.Вот нашёл такой http://huawei.450mhz.ru/GSM/?id=30 , цена приятная. Для моих целей, вроде тоже подходит, притом ресивер я к нему по кабелю подрубить могу.
Можно и 620-й. Но у меня к ним старинная нелюбовь - так сложилось, что они год работают и сдыхают. Во всяком случае лет 5 назад было именно так - пухнут кондеры либо в самой железке либо в блоке питания.Потом посмотрел, роутер что вы тут обсуждали D-link DIR-620 вроде как, тоже 3G поддерживает, может его взять? Вдруг потом проводной инет проведут, тогда новый роутер покупать не надо будет.
Я-б взял TP-Link TL-MR3220 или, если хочется совсем уж скоростной Wi-Fi, 3420.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 43 Отправлено: 60 |
тут как кому повезет. просто длинки. даже если сдохнут- то не критично по деньгам новый купить
у самого древний длинк DI524, знакомым ставил 320 несколько, на даче стоит 320-й перепрошитый с 3жи модемом в юсб порту, пашет на ура. так что - как повезет. вообще большинство друзей - знакомых юзает длинки - только раз был случай , когда кондеры вспухли - но это один из 20 если не 30. тем более там было большое подозрение на перепады напряжения в течении суток...
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
что-то про 3220 отзывы смущают немного
http://market.yandex.ru/model-opinio...887&hid=723087
а вот 3420 получше отзывы. Спасибо за совет, его, наверно, и возьму.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Купил себе TP-LINK. Пользуюсь 2 месяца. Пока не огорчает. Глючит редко. Настраивается легко с помощью диска прилагаемого в комплекте. Стоимость 850 руб. WI-FI работает нормально во всей квартире.
1,8 ADR 1997г механика, климатроник.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Netgear это подразделение Cisco ориентированное на рынки SOHO.
--- Добавлено чуть позже ---
Он 3G не умеет. А в целом - отличная машина. У меня такой несколько лет вообще без замечаний отработал. По моему даже не повис ни разу.
B5 APR 2,8 4motion `00