Любовь с роутером - Страница 3
  1. #41
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для OMEN
    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Люберцы МО
    Возраст
    26
    Сообщений
    6,615
    Спасибо +
    Получено: 119
    Отправлено: 277

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Еще Cisco
    слыхал. У нас весь универ ими напичкан

  2. #42
    Модератор Аватар для Sten
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    С гор спустился
    Возраст
    40
    Сообщений
    28,380
    Спасибо +
    Получено: 3,221
    Отправлено: 1,655

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OMEN Посмотреть сообщение
    У нас весь универ ими напичкан
    Это к деньгам... значит универ богатый.
    [ VW Passat B7 1,8TSI 2012 CDAB DSG7 ]
    [ Сайты и полиграфия со скидками! ]
    [ Правильный ДКП crcxlab.ru/dkp.pdf ] [ Вася Диагност в Люберцах ]

  3. #43
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для OMEN
    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Люберцы МО
    Возраст
    26
    Сообщений
    6,615
    Спасибо +
    Получено: 119
    Отправлено: 277

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Это к деньгам... значит универ богатый.
    РГУ нефти и газа по определению богатый универ
    Мы отвлеклись, что-то...


    Если нет вариантов выкинуть или поменять, то что можно сделать?

  4. #44
    Модератор Аватар для Sten
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    С гор спустился
    Возраст
    40
    Сообщений
    28,380
    Спасибо +
    Получено: 3,221
    Отправлено: 1,655

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OMEN Посмотреть сообщение
    Если нет вариантов выкинуть или поменять, то что можно сделать?
    Работу новую найти для начала Много чего можно...

    ХЗ, оно или работает или не работает, настройки там минимальные обычно. Сравниваешь скорость на роутере и сравниваешь скорость когда шнурок напрямую в комп подключен. Если разницы нет - пинать провайдера. Если на роутере скорости нет по сравнению с прямым подключением, значит подох роутер или просто сам по себе роутер - тормоз. Если роутер работает значит все нормально там настроено, и где-то глюки или коллизии или еще что идет. Как минимум для начала вкл-выкл из розетки и посмотреть че будет. Если роутер тормоз или подох а купить новый нет возможности - срочно искать более высокооплачиваемую работу ))))))) больше даж не знаю что делать...

    --- Добавлено чуть позже ---

    ЗЫ. У меня когда роутер помирал (тоже постоянно тормозил, связь терял и глюки шли какие то) даже вопросов не возникло что там не так. Ребенку в игрушки, сразу же, и отвертку, пусть разбирается с внутренним устройством роутеров а себе новый дорогой (читай топовый). И никакого гимора, все летает, и я уверен что запас у него по скорости и мощности ого-го какой...
    [ VW Passat B7 1,8TSI 2012 CDAB DSG7 ]
    [ Сайты и полиграфия со скидками! ]
    [ Правильный ДКП crcxlab.ru/dkp.pdf ] [ Вася Диагност в Люберцах ]

  5. #45
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iudex
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Сообщений
    12,813
    Спасибо +
    Получено: 605
    Отправлено: 201

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Проблему со своим роутером решил сменой прошивки на новую

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    ХЗ, оно или работает или не работает, настройки там минимальные обычно.
    так вот у меня был прикол, все настройки ставлю... не работает....

    смена прошивки и заработало...

  6. #46
    Touareg Аватар для walerka
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,229
    Спасибо +
    Получено: 103
    Отправлено: 46

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OMEN Посмотреть сообщение
    Если нет вариантов выкинуть или поменять, то что можно сделать?
    Попробуй
    Цитата Сообщение от iudex Посмотреть сообщение
    Проблему со своим роутером решил сменой прошивки на новую
    или
    http://zyxel.ru/kb/1915
    Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!

  7. #47
    Phaeton
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Россия, 33 регион
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,341
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 78
    Отправлено: 38

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от evans Посмотреть сообщение
    Старый это адсл модем, новый это роутер. новый должен подключаться не к провайдеру а к старому модему.
    Да, сначала я подумал просто была замена адсл модема, кстати год назад сыну ставил ДЛинк 640 вроде, АДСЛ модем с раздачей инета по проводу и вафле, вроде нормально работает.
    есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com

  8. #48
    Golf Аватар для East'33
    Регистрация
    19.09.2009
    Адрес
    Россия, Ковров
    Возраст
    50
    Сообщений
    901
    Спасибо +
    Получено: 75
    Отправлено: 120

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Проснулся,читаю...

    Цитата Сообщение от Covallano Посмотреть сообщение
    апускают ли интернет при включении с ярлыка на компе
    да


    Цитата Сообщение от evans Посмотреть сообщение
    модем к провайдеру подключается?
    да


    Цитата Сообщение от evans Посмотреть сообщение
    автор pppoe из первого поста настраивал на dir 620?
    да, настраивал
    Сейчас ставлю роутер после модема,настраиваю РРРое или Динамический-инета нет.
    Вставил лан с модема в лан2 роутера,лан1 роутера в комп,заработал инет,сейчас вот пишу.
    Настроил вайфай,ноут СониВайо сеть видит,пароль не спрашивает,подключиться не может.
    В общих настройках вайфай галочка включить стоит,но MBSSID выключено.
    Если донастрою-оставлю,в апреле на даче с джиэсэм поставлю,а домой буду выбирать тщательнее.

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от al88f Посмотреть сообщение
    ДЛинк 640 вроде, АДСЛ модем с раздачей инета по проводу и вафле, вроде нормально работает.
    То есть он работает с АДСЛ без доп. модема?
    Тупой я видимо в плане модемов
    2002,AWM,tiptronic.-->CC

  9. #49
    Lupo Аватар для Covallano
    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    144
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 26

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от East'33 Посмотреть сообщение
    Вставил лан с модема в лан2 роутера,лан1 роутера в комп
    да нееет же) Вам нужно вставить в лан на модеме и в ИНТЕРНЕТ(!!!!!) на роутере!!! а любой из лан 1,2,3,4 роутера можете вставлять в комп

    А при таком подключении как сейчас у вас будет работать только 1 комп, неависимо по вафле или нет. Да, и когда роутер настраиваете, ярлыком на раб. столе уже не пользуйтесь, он будет не нужен
    VW Passat B5+ Variant 1.8T 150h.p AWT 2003 МКПП

  10. #50
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,778
    Спасибо +
    Получено: 571
    Отправлено: 676

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я бы в ситуации ТС перевел ADSl модем в режим бриджа и все настроил на DIR-620.
    B5 APR 2,8 4motion `00

  11. #51
    Lupo Аватар для Covallano
    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    144
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 26

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    так там так и есть по всей видимости, если подключение запускается ярлыком с рабочего стола! То есть модем и так работает как свитч обычный, а настройки все сделаны на компе! сейчас просто нужно сделать правильные настройки в роутере и все должно работать. как я думаю, нужно выставить pppoe, прописать ип, маски,днс и так далее, вбить логин с паролем, настроить вафлю, все настройки на компе выставить в "принимать автоматически" и все

    Посмотрите вот тут: http://www.esc-link.ru/nastrojka-obo...ir-620-v-1-3-3

    Только теперь перед настройкой обязательно сделайте ресет роутера к заводским настройкам и подключите сразу модем к роутеру
    З.Ы, не забудьте перед настройкой отключить соединение ярлыком на компе, а то работать не будет точно
    VW Passat B5+ Variant 1.8T 150h.p AWT 2003 МКПП

  12. #52
    Golf Аватар для East'33
    Регистрация
    19.09.2009
    Адрес
    Россия, Ковров
    Возраст
    50
    Сообщений
    901
    Спасибо +
    Получено: 75
    Отправлено: 120

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Парни,всем спасибо,дела навалились,пока не до роутера.
    Как думаете,сколько это должно стоить,ну подключить,настроить.Что ,реально 3т.р.?
    2002,AWM,tiptronic.-->CC

  13. #53
    Polo Аватар для evans
    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    393
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 12

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Covallano Посмотреть сообщение
    да нееет же) Вам нужно вставить в лан на модеме и в ИНТЕРНЕТ(!!!!!) на роутере!!! а любой из лан 1,2,3,4 роутера можете вставлять в комп

    А при таком подключении как сейчас у вас будет работать только 1 комп, неависимо по вафле или нет. Да, и когда роутер настраиваете, ярлыком на раб. столе уже не пользуйтесь, он будет не нужен
    Почему же нет, всё правильно только на dir 620 надо отключить DHCP и тогда назначать ип адреса будет модем, а dir 620 выступит в роли обычной точки доступа. Надеюсь на модеме уже настроено подключение pppoe?
    VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.

  14. #54
    Lupo Аватар для Covallano
    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    144
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 26

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от evans Посмотреть сообщение
    Надеюсь на модеме уже настроено подключение pppoe?
    прочтите пост номер 48 этой темы...
    VW Passat B5+ Variant 1.8T 150h.p AWT 2003 МКПП

  15. #55
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,778
    Спасибо +
    Получено: 571
    Отправлено: 676

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от East'33 Посмотреть сообщение
    Парни,всем спасибо,дела навалились,пока не до роутера.
    Как думаете,сколько это должно стоить,ну подключить,настроить.Что ,реально 3т.р.?
    Да там делать нечего. Какие 3 т.р...

    P.S. Возьми сам да настрой - делов на 5 минут.

    --- Добавлено чуть позже ---

    P.S. У Бонда на 38 сообщении все получилось, а тут уже 55...
    B5 APR 2,8 4motion `00

  16. #56
    Golf Аватар для East'33
    Регистрация
    19.09.2009
    Адрес
    Россия, Ковров
    Возраст
    50
    Сообщений
    901
    Спасибо +
    Получено: 75
    Отправлено: 120

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    rgubaev,
    как перевести модем в режим моста?Просто роутера длинк недостаточно для всего этого?
    У меня сейчас модем-роутер инет работает,вафли нет,куда дальше?
    Спецы,не нервничайте.
    2002,AWM,tiptronic.-->CC

  17. #57
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,778
    Спасибо +
    Получено: 571
    Отправлено: 676

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    East'33, Просто роутера не достаточно.
    Заходишь на ADSL модем. Раздел сеть/соединения. Выбираешь соединение LAN - редактирование. На вкладке DHCP ставишь "запретить". "Сохранить".
    Заходишь во второе соединение - смотришь что там у тебя настроено. Можешь в принципе и не смотреть - ищешь приложение к договору с провайдером с указанием логинов/паролей и прочего. Второе соединение (которое не LAN) удаляешь.
    Создаешь новое соединение. Имя какое понравится, тип соединения - "bridge", галка "разрешить", направление "wan", физический интерфейс - "создать", VPI/VCI из приложения к договору (ну или подсмотренное в удаленном соединении). "Сохранить". Система - конфигурация - "сохранить".
    Все. ADSL модем нам больше не интересен. Отключаем его от компа и соединяем ethernet ADSL модема с WAN 620-го.
    Комп втыкаем в LAN 620-го. Заходим на 620-й. "Расширенные настройки".
    Сеть - WAN - должна быть изначально пустая страничка, если что-то есть - удаляем. "Добавить", вкладка "главные настройки", провайдер - "вручную", тип соединения - как в приложении к договору (скорее всего PPPoE), порт - "ports:5", имя - какое понравится, галка разрешить, направление - "wan". Вкладка "PPP", логин, пароль, имя сервиса - как понравится. Вкладка "Разное" - галки "NAT" и "Сетевой экран". "Сохранить".
    Сеть - LAN - вкладка "DHCP" - проверяем что он "разрешен".
    Система - конфигурация - "сохранить". Если все правильно сделал, на компе появится интернет.
    Про настройку Wi-Fi рассказывать?
    B5 APR 2,8 4motion `00

  18. #58
    Golf Аватар для East'33
    Регистрация
    19.09.2009
    Адрес
    Россия, Ковров
    Возраст
    50
    Сообщений
    901
    Спасибо +
    Получено: 75
    Отправлено: 120

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    rgubaev,
    Спасибо тебе большое.Буду разбираться,в модем через 192.168.1.1,да?
    2002,AWM,tiptronic.-->CC

  19. #59
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,778
    Спасибо +
    Получено: 571
    Отправлено: 676

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от East'33 Посмотреть сообщение
    rgubaev,
    Спасибо тебе большое.Буду разбираться,в модем через 192.168.1.1,да?
    Спасибо рано - настрой сначала. В модем 192.168.1.1, а вот у 620-го по умолчанию - 192.168.0.1.
    B5 APR 2,8 4motion `00

  20. #60
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Сообщений
    13,560
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 750
    Отправлено: 1,142

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    rgubaev,
    ТОже хочу Ви-Фи купить и настроить, надеюсь воспользоваться твоими советами Нашел ASUS DSL-N 12U в "MT-Онлайн", всего 1840 р. Надо брать(с)
    Ну почему вечером не хочется спать так, как утром? Jetta NF, серебро.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Сеть из компов соединённых роутером?
    от Александр Т в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.03.2011, 12:23
  2. проблема с роутером LINKSYS
    от trofimi4 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 15.11.2008, 00:15
  3. Именины: Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья
    от Fishka в разделе Поздравляем!
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2006, 10:01
  4. Догнал Ёпель... нужен совет, не любовь :-)
    от Angel в разделе Юридическая консультация и Автострахование
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.08.2006, 10:30
  5. Фетишизм или любовь к народной марке.
    от Polak в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 21.11.2005, 18:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •