0

Получено: 62 Отправлено: 58 |
Мазда 09годаТак у всех по-разному, такое про каждую написать можно) какого года у него тачан?
У тебя б5 часто и сильно ломается, сколько ему лет? Эргономику сравнивать бесполезно.
У мазд, особенно 3их, прям как консервы вырезают омыватели фар и жгут проводки омывателя с корнями выдирают. Я где-то видел заказ-наряд на 3ю ремонт у дилера что ли после такого вандализма, так там денег стоит нереальных, жгут проводки стоит ВНИМАНИЕ, 15к руб, это что за жгут такой? На порше каен на разборе жгут эбу турбо мотора их можно взять за эти деньги, на ку7 или тур тот же.
мой вообще не ломаетсяВася постарался
так у нас в России давно этот бизнес развит
когда украденное боковое стекло и фару можно найти на ближайшем разборе
--- Добавлено чуть позже ---
вру, ШРУС надо поменять![]()
pay it forward
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Ресурс - 100 тысяч. Бушка продается с пробегом в 30-40 тысяч. Так что года четыре до капиталки она может отъездить, это если ездить много. Если она домохозяйка - до поликлиники и до школы ездит, то тогда вообще хватит надолго. Мне тоже машинка нравится, разговаривал со знакомым, он говорит, что капиталка не так уж страшна и дорога. Так что если уж ей очень нравится, тогда можно и взять.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Получено: 10 Отправлено: 31 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ну это адовый мастер с бригадой супер спецов)) Надо быть фанатом этой машины или просто рукастым психопатом, чтоб такое начать мутить
)Свапнуть мотор, перебрать всю электрику...Жесть!Мой поклон...Невозможное возможно
![]()
Этот чел и его команда - просто нереальные товарищи. Я почти с самого начала слежу за его постами и он просто с мечты выстроил контору которая может теперь очень многое и кстати на сколько я понял rx-8 - это один из самых сложных проектов, тк изначально хотели уменьшить влияние на конструктив машины и управляемость по минимуму.
А вообще их конек - газели с мотором и акпп от прадо.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Жгут ребятаЭтот чел и его команда - просто нереальные товарищи. Я почти с самого начала слежу за его постами и он просто с мечты выстроил контору которая может теперь очень многое и кстати на сколько я понял rx-8 - это один из самых сложных проектов, тк изначально хотели уменьшить влияние на конструктив машины и управляемость по минимуму.
А вообще их конек - газели с мотором и акпп от прадо.Побольше бы таких
Глядишь и ВАЗ бы стал конкурентом порше и оных...Почему на заводах сидят коррумпированные люди?Почему не наши кулибины?
С нашим идейным упорством давно бы уже заткнули всех...
Да такие люди на самом деле есть везде и на автовазе тоже ни есть, но еще и другие люди, которым ни чего не надо на том же автовазе.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Чел реально молодец!
Юра тоже не подкачал) электрику связать одно из самых сложных.
Получено: 124 Отправлено: 68 |
http://www.youtube.com/watch?v=KN2I1jH0_UI На здоровье
Блин... долго же я обедаю...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...