0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Таак, Ацтавить флуд не по теме.Человек целый день любуется на свое отражение в унитазе, а вы еще диагноз не поставили и лечение не назначили
Да вы у меня под трибунал пойдете.
![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Могут.
Но только тогда, когда человек имеет представление о том, что последует за тем, когда он нажмет туда-то. И зачем он это делает и почему он это делает.
А не так: Я ходила на курсы, мне сказали сделать так, должно помочь.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот и подтверждение
Я ушла![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 10 Отправлено: 31 |
Ленок, нуу..спорить не будуу каждого своя правда.лично я,однажды на рынке мужчине помогла - был приступ эпилепсии.народ столпился,но никто не знал что сделать.
так тебе нашли ж инструкторафорумчанин (не помню сейчас ник) предлагал инструктора,правда с МКПП
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Ленок, а Алина в чём-то права.Когда нет никого рядом, уж лучше что-то делать, чем метаться рядом с воплями.Если человек при смерти либо поможешь, либо нет.Уж лучше пытаться.
Ну и да, я говорю про неотложку, ясен пень самостоятельно самодиагнастировать себя или пытаться лечить других без углублённых знаний не стоит.
Дык акпп нуна....Ленок, нуу..спорить не будуу каждого своя правда.лично я,однажды на рынке мужчине помогла - был приступ эпилепсии.народ столпился,но никто не знал что сделать.
так тебе нашли ж инструкторафорумчанин (не помню сейчас ник) предлагал инструктора,правда с МКПП
Авария. У человека множественные переломы. Что лучше не имея представления о том что делаешь (только потому что тётя так сказала): хоть что-то делать или оставить его в покое и "метаться рядом с воплями"?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Zaharov24, Вжик вроде предлагал..не?
Я ж сказала: давай поучу. Бесплатно. Но на вашем авто.
"Иди, иди отсюда, мальчик" (с)![]()
А чем здесь поможешь?Вызовом скорой, если только.Это не неотложка, человека просто поломало.Хотя помошь понадобится - успокоить, если в сознании, запретить любые движения и отгонять желающих ещё помочь
Ну а, вот, в случаях остановки дыхания или сердца, попытаться помочь нужно.Тут каждая секунда дорога...
Про вождение - а как мы её в город без прав-то вытащим?Нужен именно инструктор, только потому, что он имеет право допускать людей до руля без ВУ...
Получено: 55 Отправлено: 43 |
даже если купит права - все равно надо ей научитьсяне?
прописка где?
так научим в чем проблема?
Арина![]()
ТО есть по сути "Бегать и орать"?
В моем районе есть места где есть движение и нет милиции. Уж поверь, свой район знаю![]()
кстати да..умирающий ведь может попросить позвонить кому-то или что-то попросить сделать (если слишком серьезные травмы,а скорая еще не приехала..),тоже помощь..в принципе..