0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
DarkLT, Если вдруг аппендикс воспалицца, не вздумай врача вызывать.Пиши сразу сюда, а мы уж тут кто чем может
![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
у него б резь была.да и тест подвзодшной области сделать - легко и просто
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 10 Отправлено: 31 |
Получено: 10 Отправлено: 31 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Это все классно, конечно
Но как можно оказывать помощь не имея представления "что откуда вытекает"?
Я знаю одного такого "оказывателя помощи". Так она не может сказать чем отличаются сухожилия от связок
Короче, человек должен заниматься тем, что умеет и знает, а не тем, что он ДУМАЕТ что типа просто знает.
Чет я злая какая-то![]()
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
поясню тогдаЭто все классно, конечно
Но как можно оказывать помощь не имея представления "что откуда вытекает"?
Я знаю одного такого "оказывателя помощи". Так она не может сказать чем отличаются сухожилия от связок
Короче, человек должен заниматься тем, что умеет и знает, а не тем, что он ДУМАЕТ что типа просто знает.
Чет я злая какая-то![]()
дело в том,что меня неким вещам немного научил друг (он врач),на курсах ГО и ЧС тренировалась на тренажере "Гоша".пару раз (прошу прощения) товарищу своему в мягкое место делала уколы.безусловно,каждый должен заниматься тем что знает и умеет,но ..иногда первые минуты могут решить все.пока ждешь скорую,можно хотя бы попытаться что-то сделать,чем стоять в растерянности столбом.опять же - имхо.