0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
слушай, у меня тоже плохо заводиться, а вот когда мордой вниз ставлю, то все ок, что это???
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Блин у меня такая же беда сейчасВот мой запуск сегодня утром -10
http://www.youtube.com/watch?v=frfM-...ature=youtu.be
--- Добавлено чуть позже ---
Зажигание отрегулировано.
ДТОЖ новый пол года мназад поставил тока правда не оригинал, до его замены такаяже фигня была.
У меня своего шнура и програмы нет, но диагност сказал что ошибок не было.
Датчик коленвала ты предложил менять, вот я и хотел попробывать.
Не работает какой то корректор угла опережения зажигания (вроде так ) в мокушке ТНВД находится.
И ещё, какой шнурок нужен и где купить, киньте ссылочку пожалуйста.недавно менял клапана, гидрокомпенсаторы, и фильтр топливный, и после этого началось . . . с 3-6 попытки только начинает заводить, грешил на АКБ, поменял новый поставил - без результатно все!кто то сказал что зажигание не правильно отрегулировано, кто то говорит свечи, и самое страшное ТНВД
(больно дорого ремонтировать его) в сервис на диагностику гонял ошибок нет сказал спец!а в чем дело сказал загоняй посмотрим - ценник сказал я что то резко передумал!ищу инфу в инете!ума не приложу что делать
Кстати это только если долго стоит (за ночь или часа два постоит) а при повторном заводится нормально
![]()
TPyC, а когда несколько раз крутишь стартер, АКБ не садится?у меня сегодня один АКБ так умер, поставил на ночь на зарядкуа еще пробывал сегодня завести напрямую в ТНВД из бутылки не через фильтр, завелась
не с пол оборота, но намного лучше!почему такая фигня?что смотреть от чего плясать?
![]()
Получено: 14 Отправлено: 6 |
vlsrnv, Dena, заполните пожалуйста правильно профиль и поставьте машину в подпись, а то не понятно какой двигатель.
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
ребят,а можно ли вместо моего топл.фильтра поставить фильтр с AVB? в нем конструкция то по-проще будет
vw
oleshev, блин я тут новенькийпоэтому еще не разобрался
а двигатель AFN, сегодня ваще расстроился
с утра со второго раза завелась - привык к этому
а вот с работы собрался уезжать два АКБ посадил не завел-пешком пошел домой
! крутить крутит стартер, а не заводится
короче паника полная не знаю что делать!
предложили дернуть, не решился что то я, мало ли может еще хуже будет!
P.S а да еще днем завел так же со второго раза перегнал на другую парковку все тип-топ было, затем надо было смататься по делам начал трогаться и заглох, после чего не заводится!ремень ГГРМ на месте все крутит! не знаю как видео скинуть сюда показать как завеласьхотя TPyC, выкладывал свое у меня точно так же
TPyC, http://www.youtube.com/watch?v=DoqAzVoGopU во получилось, с 5 раза завелся - это самый лучший запуски все теперь ни как - стоит стартер крутит а не заводится
уже подумываю продавать или обменять
а жалко
Timoon, JP GROUP 127048001 (Дания)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Попробуй поставь knecht Mahle, Bosch.
Фильтр сверху имеет потеки топлива?
Воздух у тебя в системе
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
да нет потеков нет, менял его на той недели, в месте с клапанами и гидрокомпенсаторами (погнуло) подача топливо идет нормально!и вот как все поменял два дня ездил и сразу заводилась что то не сразу, но заводилась! а теперь ваще просто стартер крутит и все!на видео видно как заводилась трудно!
может датчик или проводок какой отошел?я уже не знаю что думать!
Timoon, кстати смотрю у тебя тоже такой же двигатель как у меня, скажи пожалуйста, что за пластиковый шарик с проводом с лева от двигателя он у меня болтается не прикрепленный не кудане могу найти инфу про него
!может из-за нее?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Dena,
Пост N66 говорит, что проблема с топливо подачей.
На видео показан только 1-н пуск. Я так понимаю, последний
Фото пластикового шарика сделай. Так тяжело понять.
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
да надо было - забыл! завтра сделаю скину, и выложу видео как сейчас пытается завестись но не заводитсяа почему АКБ разрежается так быстро буквально только с зарядки АКБ снимаю ставлю раз 6-7 и все он мертвый!ставил новый так его на раз 10-11 хватило!может масса у меня куда то уходит или заряд, я просто в этом не спец!