0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток!Ребят,подскажите пожалуйста:где находится штатный блок комфорта на пассат б6 variant 2009 vin:WVWZZZ3CZ9E134138.В задних крыльях смотрели,но так и не нашли.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
если в правом заднем крыле НА ПЛАНКЕ не нашли, то вот тут гляньте http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M...SubId=70C008C3
Ребятааааааааааа!!!!! Может ещё Кто Что-нибудб знает???? Может по Эльзе как можно посмотреть.......???????HEEEELLLLPPP
а ссылка не открылась(там еще одно место)? там указано в районе панели приборов со стороны водителя
Ссылка открылась! Спасибо! Поточнее бы,куда лезть...Под панель приборов,или дод капот.....Непонятно....![]()
у Товарища такой же пассат как у меня тока 2007г,у него в правом крыле!!!!
У меня 2009г ,Я обо общивки полностью снял,нету.....![]()
у меня тоже 2007......тогда ищи по второй ссылке, других мест нет....
з.ы а в чем проблема кстати с парктрониками?
сменили магнитолу на пассате2005г на 310-тую,стала сажать аккум,сменили гетвей,стало нормально. Теперь хотим взять блок парктроников с донора 2009г, в надежде что на магнитоле появится индикация парктроника...
Получено: 53 Отправлено: 0 |
Вот здесь он еще бывает.
Перед заменой на донорский посмотрите кодировку старого. Если ставится, к примеру, новый блок, то всегда проводится его кодирование, как раз направленное на взаимодействие J446 с головным устройством. Каналы для VAGCOM не подскажу, делаю VASом.
Получено: 109 Отправлено: 48 |
VW PASSAT 5+ VARIANT 2001 г AZM 2.0 VW PASSAT 2000 г ARG