0

Получено: 59 Отправлено: 57 |
огого! а такая милаю девушка в платьюшке))
вспомнила про художника Рафаэля кажись. Он написал картину, в которой отрубают голову. А турецкий султан, увидев эту картину, пригласил Рафаэля и говорит - Вы неправдоподобно нарисовали - ведь когда голову отрубаешь, то кожа на шее сворачивается, вот смотрите, щас покажу. Зовет свеого слугу, на глазах Рафаэля отсекает ему голову и показывает мол - вот видите - вот так нужно было нарисовать!!
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
вспомнила про художника Рафаэля кажись. Он написал картину, в которой отрубают голову. А турецкий султан, увидев эту картину, пригласил Рафаэля и говорит - Вы неправдоподобно нарисовали - ведь когда голову отрубаешь, то кожа на шее сворачивается, вот смотрите, щас покажу. Зовет свеого слугу, на глазах Рафаэля отсекает ему голову и показывает мол - вот видите - вот так нужно было нарисовать!!
Да уж![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
В общем я , оказывается, потенциальный маньяк![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
мы на птиц охотились, было дело... Жалко их было, охотиться прекратил.
На зверей не охотился, тоже в общем то жалко. Но в свое время проходил курс психологической и боевой подготовки по ликвидации...
(все снайперы проходят такую подготовку, чтобы когда башка в перекрестье и надо нажимать курок, не было нервного срыва) правда к счастью не пришлось это применять на практике. Сейчас уже все давно забыл
если только заново проходить. Но знаю чтое сли что-то будет угрожать семье, детям, близким - рука не дрогнет совершенно.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Шляпа полная.
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Анатольевич, Володя ты маньяк![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 6 Отправлено: 2 |
5 - Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами. На убийство Вы, в принципе, не способны.
KIA Sportage 3
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
4 - Вы обладаете высоким интеллектом. Интеллектуальный уровень некоторых представителей вашего типа может достигать 145 пунктов IQ, что признается порогом гениальности (интеллект одного из серийных убийц, Эдмунда Кемпера, признан равным 150 пунктам IQ, сейчас он весьма успешно работает в сотрудничестве с полицией и помогает им в вычислении преступников). Вы можете убить человека, но только в состоянии аффекта.![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
ГЕРМЕС, 4![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
мне тоже...ротвейлер чумку словил, усыпили и хоронили, потом еще ньюфаундлен..через пару лет помер.
по теме №6.
--- Добавлено чуть позже ---
Даже добавить нечего...![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.