1

Получено: 408 Отправлено: 425 |
4 - Вы обладаете высоким интеллектом. Интеллектуальный уровень некоторых представителей вашего типа может достигать 145 пунктов IQ, что признается порогом гениальности (интеллект одного из серийных убийц, Эдмунда Кемпера, признан равным 150 пунктам IQ, сейчас он весьма успешно работает в сотрудничестве с полицией и помогает им в вычислении преступников). Вы можете убить человека, но только в состоянии аффекта.
--- Добавлено чуть позже ---
на второй странице
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 27 Отправлено: 16 |
шесть !
Это наверное потому что меня в связном только что развели на полтора рубля! Я даже знаю кого бы убила с удовольствием ( у меня есть списочек).
А интересно, если ответить в другой день с другим настроением, результат другой будет ?![]()
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 408 Отправлено: 425 |
вечером покажу, наверно еще тот злодейя ему сказала про свой результат, он сказал, что знал, что я не смогу убить
--- Добавлено чуть позже ---
ГЕРМЕС, Паш ты когда будешь на перевоспитание отправлять, меня по блату к кому получше отправь и туда где потеплее![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Шесть! Похоже на дерево![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
7( семь) и ещё пару гранат.......![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 686 Отправлено: 188 |
2
- вчера на меня маньяк напал...
- сексуальный???
- да нет... не очень...
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 98 Отправлено: 228 |
7![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 232 Отправлено: 55 |
5 - Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами. На убийство Вы, в принципе, не способны.![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 57 Отправлено: 48 |
2 два![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну че скока тут убийц то потенциальных? Или так, тока животных мучать способны)![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 105 Отправлено: 45 |
1. ... даже не знаю?Соглашаться или нет?...
![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!