0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Лишь напомню одну маленькую деталь, нас в этом портале объединила махенькая проблемка в фв и всего-то... А застрял, я например тута, скоро пятёрик лет![]()
Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Зашла глушак заварить
--- Добавлено чуть позже ---
Многие наверное знают, что я сейчас тойоты продаю, но катаюсь на фв, если чё могу несколько основных и практически всех что я на тойотах дефектов встречал:
1. Проблема на авенсисах версо в замке водителя, вода в моторчик попадает
2. Датчик турбины на 2.0 D4D, на скорости может пропасть тягя, глушишь, через минуту заводишь и едешь дальше, стараясь держать скорость до 90, датчик чистится.
3. Рулевая рейка на корролах, ремонт стоит 50 долларов, если электрическая.
4. 2.2 D-CAT блок мотора дает трещины (на 70000 км жизни) и хавает тосол, ремонт замена блока или двигателя.
5. проблемы незначительные в мех коробках на дизелях, подшибники и сцепление.
6. Предохранители главной консоли (магнетофона и климы), перегорают часто.
7. Свечи накала трудно вытскиваются если мотору больше чем 300000 км, надо только на холодном моторе, подмочив вд, и медленно подкручивая.
Пока все![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
вроде номер не менялся у него. А кого тебе еще номер нужен? Коньяк будет наш, если он не ответит
--- Добавлено чуть позже ---
ВКГ знаю, ТНВД знаю, а это что за зверь?![]()
l ﻉ√٥