0

Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Давай не вопрос.
Только мне не понятно, как меня может обсуждать человек, который меня не видел в глаза, меня не знает вообще и многое др. (Я такого в жизни себе не позволял да и в голову не приходило.)как бы флаГ в руки и паровозик на встречу
Аня, я не пойму, ты пришла сюда что бы срач развести?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
близко, один фиг в России
--- Добавлено чуть позже ---
Я так и понял
Ну не вопрос. Тут тоже люди мнение говорят и даже те кто на данный момент владеет пассатом, и что?
Да не говори, хот вешайся иди. все так плохо
Блин, у меня на Жопеле, сидение начало скрипеть когда я двигаюсьвот немци блин. то торпеда в центре малеха потрескивала в раене мафона, то сидуха заскрипела
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Таёта - гамно, пассат рулит, сиськи правят миром
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Нет на крыше
Да да, но с торпедой все ок, ибо там поправить все, фигня вопрос. А вот сидуху придется снимать и выяснять что там за металлический скрип
Куда? в Питер?
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
На этот? ты цитату читала вообще и чья она?
Это было к тому что бы ты вопрос задавала более адекватно и понятно
Так как получается вопрос был про сидение то да, я на нем не езжу конечно, но сижу, ибо рулить то как то надо![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
http://ria.ru/analytics/20090911/184631832.html
Вечером 10 сентября американская автокомпания General Motors (GM) сообщила, что ее совет директоров одобрил сделку по продаже немецкого автоконцерна Opel консорциуму в составе канадской Magna и российского Сбербанка. Таким образом, завершилась 4-месячная эпопея по избавлению GM от своей убыточной европейской «дочки», которой она владела с 1929 года.
РИА Новости http://ria.ru/analytics/20090911/184...#ixzz2I9WSZ4PL
l ﻉ√٥
Можно конечно, только ты не над тоётой, той хренью что в первом посте, форде и тд., не стебешся, а пытаешся постебаться надо мнойну-ну
а Мы это кто? Ты, Игорь, и еще кто с Петрозаводска?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ну все...попал йА
Терпеть не могу МСК, если честно
Калуга в Питер переехала?Димон, ты сегодня отжигаешь
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ну ты же знаешь прекрасно, что я его и сам починю (кресло), да и скоро от него избавлюсьвопрос в небольшом времени, а это 1-1.5 года, а если все сложиться быстрей и прекрасно то еще раньше
да ты сам давно жгеш![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |