0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
COOLLER, Вано, а че ты Питер оскорбляешь тут ? тема про тойоту вроде а не про Питер, а то что тойоту в Питере делают - дык это как бэ не повод![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Аня, а где ты срач то увидела?
Ты о чем вообще? В Курилке нельзя уже обсуждать разные новости или что? только вс что связано с Пассат Б5?непонятно
Ты дома так же с гостями?
Тут как бы много людей, которые имели пассаты и т.д. но например продали и купили другое, так как пока не могут позволить себе зарабатывать столько что бы его содержать, или банально нету денег на новый Пассат, банально у меня нету, ибо у меня есть дела по вожней куда деньги запихать, что бы они потом работали на меня. Так же тут много людей которые любят этот форум, у которых много тут друзей и т.д и они ездят на Лексусах, на КИА, на Фордах и т.д., и ты им как и мне предлагаешь так красиво пойти на.....?
Аня, ты ответила сама себе.
И это. без обид![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну как бы он свое болото хвалит, для него все остальное отстой![]()
к стати, у вас не только тоеты собирают (поправлю тебя) но и VW как и многое др
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 408 Отправлено: 425 |
ага, я их просто на порог не пускаю вообще
Дурацкий пример, но пример, в гости к сапожнику пришли друзья, и начали говорить, как он плохо сапоги ремонтирует и вообще какой он плохой. Это дело каждого думать, какая машина лучше, какая хуже, и кто на чем ездит, но вот так как вы в каждой теме начинаете свои машины продвигать, что пассат вообще отстой, а у вас машины зашибись, это правильно?
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Димон, не цепляйся к словамты меня понял, это главное
(у меня кстати други работают на заводе этом
). а где у нас фф собирают ?
![]()
а, ну тогда пускай хвалит так если больше других аргументов нет![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 408 Отправлено: 425 |
мне? конечно
--- Добавлено чуть позже ---
хорошо, Дим можно я тебя тогда тоже тут чуть чуть пообсуждаю посижу?![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
поровну. все ровно рядом
Знаешь Ань, в отличии от тебя, Я тебя некуда не отправлял
--- Добавлено чуть позже ---
Да стараюсь так и делать и не обращать внимание, но некоторые фразы как бы цепляют![]()