0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Да вряд ли она в одиночку работала. Такие суммы в обменник просто так не приносят. Обычно крупные суммы заказывают заранее. Т.е. чел звонил и оговаривал время, когда он приедет, чтобы в кассу "привезли" необходимое количество нала. Т.ч. по сути его могли уже грабануть по дороге, но это было бы слишком шумно. Так что я уверен, что это не у кассирши переклинило в голове, когда она деньги в руки взяла. Все было спланировано заранее.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну да, если чел разгуливает с такими деньгами по городу, то он вряд ли посчитает ненормальным то, что деньги почему-то проверяют не в его присутствииДа вряд ли она в одиночку работала. Такие суммы в обменник просто так не приносят. Обычно крупные суммы заказывают заранее. Т.е. чел звонил и оговаривал время, когда он приедет, чтобы в кассу "привезли" необходимое количество нала. Т.ч. по сути его могли уже грабануть по дороге, но это было бы слишком шумно. Так что я уверен, что это не у кассирши переклинило в голове, когда она деньги в руки взяла. Все было спланировано заранее.
"Вышла из комнаты под предлогом проверки денег"![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Да это вообще может быть подстава конкурентов того банка, чей обменник прославился
Ленок, действительно, много несуразностей![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У меня дурацкий вопрос.
Если 700 косарей евро это 14 пачек по 500 евролистов, то 28 мультов рупий, это два мешка бумаги? Вот как чувак их планировал до машины донести?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
размер суммы обратно пропорционален сроку в течении которого тебя найдут. у мну батько в службе безопасности одного из наших больших банков трудится, такие там у них замесы порой28 лямов рупий не большая сумма
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.