0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
http://ntv.livejournal.com/289565.html
Ну все. Я скачал скрипт. Скоро будут фотки всех наших клубних в купальниках!Пару лет назад Mail.RU купила сервис ICQ. Результат – теперь все, что вы когда-либо пересылали по аське – доступно для скачивания любому пользователю сети! ВООБЩЕ ВСЕ! Почему?
Давным давно, когда один пользователь аськи пересылал другому какой-то файл, их клиенты соединялись друг с другом напрямую через интернет и осуществляли передачу. Сейчас при пересылке файла сам файл закачивается на сервера, принадлежащие Mail.RU, а получателю отправляется только ссылка на такой файл. Ссылка выглядит как "http://files.icq.net/files/get?fileId=XXXXXX", где XXXXXX – это набор букв и цифр, указывающих на файл. Скачать конкретный файл можно, только в точности зная эту последовательность. Безопасно? Нет. Файлы по аське пересылают миллионы людей, и даже указывая случайные комбинации, можно легко получить доступ к файлам случайных пользователей.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 173 Отправлено: 470 |
мечтательhttp://ntv.livejournal.com/289565.html
Ну все. Я скачал скрипт. Скоро будут фотки всех наших клубних в купальниках!такие фото не пересылают по асе
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 55 Отправлено: 43 |
дык не баись,выкладывай![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 160 Отправлено: 69 |
аськой лет 5 не пользовался) недавно с компа удалил![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Программа автоматически определяет у кого в твоем списке контактов есть эта прога и сама формирует свой список контактов. А т.к. вещь это распространенная, то оказывается список довольно большой. И плюс эту прогу включать не надо, она сама включается, когда доступен интернет на телефоне.
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Все! Сегодня вечером ставлюПрограмма автоматически определяет у кого в твоем списке контактов есть эта прога и сама формирует свой список контактов. А т.к. вещь это распространенная, то оказывается список довольно большой. И плюс эту прогу включать не надо, она сама включается, когда доступен интернет на телефоне.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 280 Отправлено: 139 |