0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
я не в курсе уточню, я думаю специальная для дисков, узнаю короче!
--- Добавлено чуть позже ---
Есть такого плана диски с резиной Yokohama липучка, за 10000 отдам! Это всё с пршлой машины пооставалось! Фото если нужно завтра сделаю!
Получено: 10 Отправлено: 52 |
чо, еще один комплект объявился? 3-й за сутки??? и все с одной машины??????
ТС, чо за лохотрон?
в Краснодаре зима настолько сурова, что нужно по 2 комплекта липучки иметь?
Б5+, 2002, AWM, типтроник
Какой лохотрон, машиу продал на штампах, осталось 2 комплекта дисков, Эта с резиной, а которые без резины, она стоит на моей, приедь посмотри короче! Или 3 комплекта нельзя иметь!? слушай AlexSl что ты докапался, нет денег не стучи тут в теме!
ты сам тему свою перечитай и посчитай сколько комплектов в ней всплыло
ты пишешь щас о двух комплектах литья + штампы
а если с начала перечитать, то литья должно быть 3 комплекта
передумал продавать - так и скажи, нахрена брехать-то????
вот только поэтому с тобой и связываться страшно - вчера одно говорил, седня другое
такой кинет и не задумается
и еще, ты в самом начале писал, что диски не битые
если они не битые, зачем же их красили???
или опять я что-то не так понял, А?
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Ребята, давайте жить дружно!
Есть диски и давайте обсуждать только их, а не ТС, ибо флуд!
devviance, еще раз повторюсь - для оценки товара стоит выставить фото каждого диска, а не первого в кучке, просто так нагляднее...
ну и судьбу их тоже стоит осветить - типа красились так-то, потому-то... Думаю, это касается всех комплектов, которые выставляются на продажу.
Первый (или скорее уже второй) комплект мне не глянулся - для меня лично дорого для восстановленого, т.е. не просто БУ, а настолько,что продать без восстановления было сложно. Но, поскольку, мне нужен комплект 15", то хотел бы поподробнее рассмотреть второй комплект.
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Фото завтра всех дисков сделаю, красил для себя, а не для продажи, брехать мне не зачем, дисков было 3 комплекта, осталось 2! И я никому не втюхиваю, не нравится не бери, а если есть переживающие, звоните знакомым или сами приезжайте забирайте! мож тогда будет виднее!
AlexSl, не битые не переживай!
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Сообщение от devviance
Перекрашивались потому что был налет сильный от колодок...
я конечно не претендую на то, чтобы оспаривать отношение других к чистоте, но всетаки налет от колодок более рационально удалять несколько иными способами, чем перекрашиванием дисков. Этож какие жеж едрёные колодки так диск ух...кали, что перекрашивать пришлось???И уж тем более перекрашивать по налету...
![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
афтар, пиши есчо!![]()
Ну незнаю делал для себя! Завтра фото будет всех дисков, сегодня не попал в гараж!
я конечно не претендую на то, чтобы оспаривать отношение других к чистоте, но всетаки налет от колодок более рационально удалять несколько иными способами, чем перекрашиванием дисков. Этож какие жеж едрёные колодки так диск ух...кали, что перекрашивать пришлось???И уж тем более перекрашивать по налету...
А ты приедь и посмотри наличие дисков, развей свои сомнения! Вдруг понравятся и заберёшь!!!
резина на вторих дисках липучка Yokohama 205-65-15, изно процентов 40. Могу переставить а велингтоны, диски можно без резины! Цена немного изменится!
Получено: 2 Отправлено: 11 |
Немного это на сколько? На Веллингтоны цена не изменилась? А то чтот 12к оч уж дорого за них!
11 забирай
В соседней теме человек 6.5 просит за такие же с состоянием на 4балла,а тут почти в 2 раза больше.чувствую жажду наживы...
Да нет я их продаю дешевле чем брал!
Получено: 19 Отправлено: 20 |
Пассик B5+ 1.8T, AWM, типтроник, 2002, пендос. (Vag-Com 3.11, VCDS 11.11)
"На скоростях за 200 нет атеистов!"
askoapsoak