0

Получено: 20 Отправлено: 8 |
ДТОЖ только оригинал.
VW Passat B5 3B2 1.8T APU 5МКПП EHV 1BB 2000 г. WVWZZZ3BZYP442431
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Сам сейчас мучаюсь с дтож 100% не оригинал. Жопа какая то. Могу сфотать левый-оригинал.
Отправлено с моего Lenovo A328 через Tapatalk
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Доброй ночи,у меня по ходу то же что то непонятное с датчиком.В один прекрасный день стрелка на панели приборов легла и больше не шевелилась.Заказал новый датчик китайский зеленый пришел.Поставил его стрелка сразу на холодном двигателе поднялась на 90% градусов потом легла на 130% градусов и начал сразу пищать индикатор на пр борке.потом больше стрелка опять легла и через время поднялась на 130% градусов...вообще каламбур черт знает что.Подсксжите где копать????плиз
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Chicony, ты с поста #18 в этой теме - ничего не упустил ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Скажите есть ли вероятность что может поломаться датчик температуры что в приборам стоит?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Так я спрашиваю по своему вопросу в теме специально по этому вопросу...какой баян???
это не ты спрашиваешь, а баян твоего авторства склеен с этой темой (с поста №18 и дальше). и даже при этом ты умудрился повторить свой же пост
поэтому и сказано, что перед тем как решишь создать очередную баянную тему (типа горящей масленки или температуры), пользуйся поиском и продолжай схожие/аналогичные темы - зачастую перечитав их и вовсе найдешь ответы на все свои вопросы.
в поиске потом среди байанов ваших никакой полезной информации не найти.
p.s. конкретно по твоему вопросу и вовсе всё давно уже растерто до дыр. вырабатывайте в себе навыки чтения, а не написания.