0

Получено: 10 Отправлено: 31 |
ВооотДавно уже равноправие и каждый делает то, что ему нравится и то, что умеет
--- Добавлено чуть позже ---
Дык меня твой пост не обидел, я так, вцелом оправдался)) Ситуация печальная, знаки игнорируют многие, разметку не блюдут...Только в выходные и праздники получаю удовольствие от вождения.
![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну как бы....... Общее развитие еще никто не отменял.Только одного не понимаю, зачем обучаться поиску неисправностей на ВАЗе, если все-равно будешь ездить на иномарке?Не спорю, что жигуль, что иномарка идут под одним названием - "машина", но на этом всё сходство и заканчивается.До пассата у меня была свежая иномарка, так я и не напрягался, что там внутри и как работает.Машина новая, гарантийная, сломалась, сервис починит.Да и пассат.Ну кирдыкнется у меня на дороге турбина, что я делать-то буду?Чинить прям на трассе?В гараже?Нет.Отволоку в сервис, ибо нет у меня свободного времени на ремонт авто своими руками.Я на семью-то еле-еле время нахожу.Итог - зачем обременять себя знаниями, которые не пригодятся?Это как у меня в колледже было - высшая математика, а профиль гуманитарный.Зачем она мне???До сих пор не понимаю, да и забыл уже всё.
Это не значит, что для общего развития надо знать строение машины.
Но и говорить "Зачем" тоже неправильно. Каждый изучает то, что ему интересно.
Даже если и не совсем нужно.
--- Добавлено чуть позже ---
Тормозить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
на зп подруливаем + сброс небольшой газа, или пустить в занос попу))
на переднем только подруливаем и скинуть чуть газ или не скидывать смотря по ситуации))) еще можно чуть чуть ручником))
на площадке, на треке летом и пару раз в городе зимой работали варианты)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Лучше всего на ПП кратковременный сброс газа, а затем его набор и смотреть исключительно в сторону направления движения, а не в сторону заноса.Если кинуть газ, то понесёт уже жопу, так как морда засчёт сцепления с коробкой двигаться будет медленнее, чем жопа.А вообще, всё зависит от дорожного покрытия и времени года. Ну и на большой скорости ручником лучше не играть, только на низких скоростях.В теории всё просто, а на практике, порой, сам не понимаешь, как вырулил![]()
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а с полным так вообще отдельная история))Лучше всего на ПП кратковременный сброс газа, а затем его набор и смотреть исключительно в сторону направления движения, а не в сторону заноса.Если кинуть газ, то понесёт уже жопу, так как морда засчёт сцепления с коробкой двигаться будет медленнее, чем жопа.А вообще, всё зависит от дорожного покрытия и времени года. Ну и на большой скорости ручником лучше не играть, только на низких скоростях.В теории всё просто, а на практике, порой, сам не понимаешь, как вырулил
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Да ладно тебе, прекрасно поверитОни либо недавно женаты, когда еще верится в каждое слово, либо у него для походов налево другие рассказы есть
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Товарищи, отклоняемся от темы![]()