0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
я не доказываюпо жестким обочинам и автобусным полосам езжу)))) по пыльным нет))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 10 Отправлено: 31 |
Так научил...Парковаться умеет, габариты чувствует, в гараж заезжает, в слабом потоке машин ездить умеет, параллельную парковку подтянуть осталось.Площадка ей не нужна, нужен город с потоком.А как я её в город-то вывезу?А если гаи?Прощай права мои...Этож передача ТС человеку без ВУ...
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Механика имеет место быть только на авто с огромным мотором или с тюнингом, где АКПП просто умрет. А так современные АКПП со спорт режимом или ручным дают фору любой механике.
DSG или ZF8HP так вообще быстрее механики перетыкает передачи.
Хотя с другой стороны RS6 Evotech на 750 коней ездит на ZF6HP без проблем, да и Бэхи твинь-турбо дизельные чипованные на моменте в 800 н/м работают исправно на той же 6HP...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 10 Отправлено: 31 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
ну вот,уже добрались до покупки прав![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Ничего плохого в покупке прав не вижу![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Арин, получив права тебя ничему в школе на научат. Вообще ничему. Ну я учился. Только я умел ездить до школы.![]()
Так вот, у меня девочка знакомая, она права купила за 16кр. Она прекрасно ездит. Тоже права с 18, ни одной аварии.![]()
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
я права на Украине покупала, точнее мы вместе с подругой, нам оптом сделали за 450тем не менее я не звезда ютубов и не клиенкта малярящиков и жестянщиков)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
ну,я лично до автошколы вообще к машине не подходила,меня там как говорится с нуля научили.а парнишка (младше меня,лет 20-22ему) купил,через пару недель стукнулся,несильно,но все же.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Лично я своей бывшей супруге права покупал..но учил её после автошколы
лично ! главное не орать и не пугать
да , трусилась как села, со словами :
"Зайчик, а если я её разобью" на что получала ответ - " Значит будет чем заняться в выходные
!" мое спокойствие и уверенность передались ей и потихоньку - начав с площадки на пустыре , потом вечерних. ежедневных поездок по улочкам с мало интенсивным движением - моя зайка, уже через 2-3 недели сигналила чайникам
,а сейчас уже вообще носится как шнурок !
СПОКОЙСТВИЕ, УВЕРЕННОСТЬ и в путь !
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка