0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
у инструктора как правило второй комплект педалей:в случае чего он успеет нажать на тормоз..
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Нет как раз, на занятиях на "мешалке" кучав времяни уйдет именно на понимание как правильно переключаться, а вот потом надо будет научиться именно ездить и владеть ситуацией на дороге - а на автомате этаи переключения очень короткий, так что время потраченное на обучение именно езде, а не "вовремя и правильно переключаться" и играет роль
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
да и расскажет подробно (без криков) ошибки и замечания
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 10 Отправлено: 31 |
ВозможноНет как раз, на занятиях на "мешалке" кучав времяни уйдет именно на понимание как правильно переключаться, а вот потом надо будет научиться именно ездить и владеть ситуацией на дороге - а на автомате этаи переключения очень короткий, так что время потраченное на обучение именно езде, а не "вовремя и правильно переключаться" и играет роль
Все зависит от желания и лени
--- Добавлено чуть позже ---
А если я тебе скажу, что у меня еще и С есть (а без механики ее фиг получишь), я кто?
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Дык врубил типтрон и по желанию любая передача...Механика это издержки прошлого, сейчас в городе на механике ад адский...Жалею, что 6 лет откатал на механике.Столько нервов бы сохранил)))
Получено: 201 Отправлено: 316 |
"в свое время" когда меня обучали нам надо было наездить что то около 46 часов на "уазике" и часов 20 на различных грузовиках, вот это была жесть когда не правильно на Камазе или Урале переключишься и ента махина начинает на месте чуть ли не подпрыгиватьи это нас на права категории B так учили
![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Воооот!Вот, как надо правильно на механике учиться!"в свое время" когда меня обучали нам надо было наездить что то около 46 часов на "уазике" и часов 20 на различных грузовиках, вот это была жесть когда не правильно на Камазе или Урале переключишься и ента махина начинает на месте чуть ли не подпрыгиватьи это нас на права категории B так учили
![]()