0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Отчитываюсь. В море купаться можно, сам плавал, но водичка бодрит...поэтому было отдано предпочтение бассейну.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Это да, в эмиратах уже в середине апреля очень здорово. Мой друг, завсегдатай Иордании, говорит, что там очень здорово, но не с детьми, даже входов в море нормальных нету, а на мертвое море так вообще с детьми нельзя.
--- Добавлено чуть позже ---
Твоя то большая уже))) а моему только 2,5)
Мы в шарм планируем с мелким в бора бора аквапарк, еще он называется альбатрос аквапарк, там малышам раздолье, бассейнов много и развлечений. Были там несколько лет назад - неплохо. Хоть Египет не люблю очень, но выбора в конце марта не особо.
удивлен
был в интерконтинентале в акабе - очень хороший вход песком, в соседнем movenpick тоже все норм, это лучшие пятерки, не то что шарм, где вход или в рифах либо с пантонов
наверное очень шумный и народу извне приезжает много?
нам пока 5 - большие горки еще рано.
а как пляж и море в этом отеле?
имхо лучшие и настоящие пляжи есть в movenpick naama bay - крайний отель , 4 пляжа со входом без пантонов, чужие не ходят, дороги между отелем и пляжем нет
только не особо детский - анимация - мало и не по русски вроде, миниклуб тоже чахлый совсем
щасливые
наш енеджайзер вообще не спит, да что там - не сидитдальше всего на сапсане ехали - очень беспокоился, что разберет поезд на ходу
ради безопасности полетов пока в самолеты не сажали
Получено: 256 Отправлено: 273 |
vit, Я не знаю, я в иордании не была, говорю то, что мне сказалион так рассуждает: что детский развлечений нет (ну может только там где он был, а был он много где, судя по всему), и вход его не устраивает, в любом случае, у него ребенку 3 года, и он выбирает с ним ехать в другие места. К тому же, если не гонять по экскурсиям ( а с совсем малышами это очень сложно) то даже за ту же цену тупо моря в египет можно три раза сгонять. Я сама очень хочу в Иорданию, но пока малыш не подрастет, пожалуй, оставлю на потом.
А насчет аквпарка - отеля этого: там огромная территория, просто гигантская, много бассейнов помимо самих горок, 2 детских, есть с волнами и джакузи. Народу в начале ноября было немного (извне). Думаю, в конце марта будет и того меньше. К тому же, он не круглые сутки работает. А вход в море: слева пантон, справа - песчаный вход, и очень мелко, детям самое оно, из живности на этом куске пляжа - только маленькие безобидные рыбки. Я сама боюсь этих рыб и пантонов как огня. Поэтому туда и ездила, из за входа в море.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
просто вы не знаете где у них кнопка
а я своих к дальним дорогам с самого детства приучал - ну в поездах к бабушке это вообще с грудного возраста, а потом на машине в Крым и опять же к бабушке, поэтому вот и перелеты в легкую переносят.
К тому же как вы наверно заметили на тайских авиалиниях почти всегда нам везло и находились пусты места, что бы можно было вот так занять сразу три места - как только взлетели сразу надо быстро смотреть где есть пустые места и занимать и стюардесы ни чего не говорят на это, и тогда и нам свободней уже получается.
В этом году вот в апреле на каникулах опять в Тай планируем семейством - что то не тянет во все эти Египты и Турции - а там океан 30 градусов, фрукты дешевые, массаж и вообще тайцы очень дружелюбный народ.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Александр Т,
да уж, лучше тая ничего не видел
правда еще есть тенерифе - климат просто потрясный, парки -вот только отели хуже, чем в развивающихся странах
да там не то что кнопки, предохранители перегорели еще в грудном возрастес 9 месяцев не спит днем вообще
часов 20?![]()
моя и в авто спокойно умудрялась спать - угадай с одного раза где это в нашей машине место - и на фото ей почти 3, месяца не хватает. А на "верхней полке старший" - и ни чего - ездили. 17 часов получалось до Крыма с границей. *фоткам лет 8.
А вообще мне еще нравиться в тайских авиалиниях - то что там и места между сиденьями больше, ноги не так упираются в переднего и у каждого свои "развлекательный центр" в виде телевизора - где можно и играть и музыку слушать и кино смотреть и навигация. вообщем не скучно.![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 5 Отправлено: 6 |
ladjak Привет Серёга, а я после турции в египет уже не хочу.....
Мы семьей летим 30 апреля до 10 мая в Белек. В прошлом году там в это же время были, всё понравилось, начало сезона еще ничего не загажено, туристов ждут с распростертыми объятьями и т.д. Днём жарко, я даже обгорел, море не холодное, вечером можно в майке ходить можно в кофте зависит от конкретного дня.
VW Touareg, 3.6 FSI, 2008 г.
VW Passat B6,2.0 FSI,2006г,(продан). VW Passat B5+,1.8T,2002г,(продан).
Получено: 165 Отправлено: 458 |
ZYM, мы тоже в белек решили на 2 недели в июне махануть, в глорию верде, по отзывам и фотам отличный детский отель![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
в общем жена сообщила в какой отель- Beach Albatros Hurgada 4* на 10 дней. на сколько понял ТрансАэро -
UN 679 11:10 13:40 1 Б747-400 01.04.2013 - 21.10.2013
ladjak,
счастливо отдохнуть!норм отель за свои деньги
арабам привет!![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Жду апреля и в шарм
сори наверное поздно уже отвечать, но все жев марте для детей море прохладное будет
как я писал выше сестра была с семьей, они в египте 5 или 6 раз, этот отель больше всех понравился
сам наверное в октябре в Albatros Palace Resort свожу мелкого, а потом в декабре с друзьями без детей на пхукет или краби![]()
на 6 апреля билеты на Бангког - а там Паттая , ни кто в это время там не будет?![]()
Получено: 36 Отправлено: 29 |
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная