0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Где-то ты уже писал об этом. Просто очень странно, что это вообще канало - потребляемая вещь не может быть предметом аренды.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
в САМ БЕРИ заказывай дешевше и без пиццы можно заказать
--- Добавлено чуть позже ---
ну тогда до спортбара там 100 метров
не кто не говорил что будет легко![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот все женщины такие........притарят и молчат, как рыба об лёд......
сам нарвался на не двусмысленность закона....но будем его чтить...
кусочек пиццы-20 руб....и 0,33 пиво по 75 руб........нормальнотак посидеть с ящиком.......
к стати у нас половина магазинов позакрывалось и частично закрыты большие магазины.
были в ночном, там - НИ КО ГО......
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Народ стал меньше пить. Стал больше жрать
я ни алкаш.......я просто еду часто запиваю!!!!!!
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Че ? все алкоголики отписались?
У меня тоже всегда храниться пиво в холодильнике, правда не долго, пару часов и безбожно выпивается. Забочусь я и сын (6-лет, в ашане грит мам я пойду папе пивка возьму, с дельным видом идет в холодильнике берет 3 полторухи и в телегу, у народа кто видит челюсти на полу) заранее,т.к. не все сорта прут хорошо![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 479 Отправлено: 678 |
У меня тоже всегда храниться пиво в холодильнике, правда не долго, пару часов и безбожно выпивается. Забочусь я и сын (6-лет, в ашане грит мам я пойду папе пивка возьму, с дельным видом идет в холодильнике берет 3 полторухи и в телегу, у народа кто видит челюсти на полу) заранее,т.к. не все сорта прут хорошоу тебя замечательный ребенок - находчивый !
![]()
..у меня приблизительно так же лилипуты делали !
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
понимаешь ли в чём неприязнь ситуации......нет во первых культуры пития, а во вторых....удовольствие переходит, как сказал KWK...в ЖОР.
Вот сижу пью пиво, а сам на часы, успею я или нет за 3-5 баклашкой....страшно не оттого, что не успею, а оттого, что не хватит....![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
вот тут согласен, был в Словакии когда, там бомжики !!! в спорт костюмах белых, шапках петушках, мирно пьют пивко за столиками на заправке.
У нас: капец..либо молодешь бухая шарахается истеклянными глазами бычит, хотя там достаточно щелбана, чтоб он в трамву уехал, либо вонючий бомж под ногами валяется.
Почему нельзя культурно пить? Почему нельзя соблюдать меру? мне например когда хватит, я иду спать, но я практически ни когда не пью так чтоб валятся на улице или просто шататьсяеле держась, если знаю что ехать на общ.транспорте, то вообще пью скромно.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
От моих хрен дождешься.Че ? все алкоголики отписались?
У меня тоже всегда храниться пиво в холодильнике, правда не долго, пару часов и безбожно выпивается. Забочусь я и сын (6-лет, в ашане грит мам я пойду папе пивка возьму, с дельным видом идет в холодильнике берет 3 полторухи и в телегу, у народа кто видит челюсти на полу) заранее,т.к. не все сорта прут хорошо, зарабатываю один, все бабло отдаю им, Хотя мелкая растет, она Папу уважает
, научу как по гипермаркетам
вместе тариться. я ей Киндоров, она мне пива с прилавков
, а маме хрен моржовый с кетчупом
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!