0

Получено: 115 Отправлено: 155 |
Для того чтобы не пробивали по базам, из этого уже можно косвенно понять что за ездок ездил, превышения, бухой и т.д. Закрывают еще изза того что в другом регионе стоит на учете и не отпугнуть покупателя этим если машина понравится то снимет с учета, такое тоже бывает, ну и еще закрывают номера на белорусском учете стоит машина.
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
.Карел., джокеры прикрывали отход бригады..![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Костя в правильном ключе рассказал. После продажи машины, приходили ребята и что-то спрашивали про крышу
Также увеличена вероятность других мошеннических действий, когда известны (по номеру) другие ваши данные.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Собсно именно так и именно это я и делалДля того чтобы не пробивали по базам, из этого уже можно косвенно понять что за ездок ездил, превышения, бухой и т.д. Закрывают еще изза того что в другом регионе стоит на учете и не отпугнуть покупателя этим если машина понравится то снимет с учета, такое тоже бывает, ну и еще закрывают номера на белорусском учете стоит машина.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 69 Отправлено: 123 |
что б раньше времени не нашли и не увезли)
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я лично закрашиваю потому что предпочитаю жить по принципу - меньше знают - крепче спят. Например по номеру авто можно вычислить адрес моей прописки, а мне оно надо?Про меня итак в инете полно всякой информации, но вот что касается того где точно я живу - я надеюсь что этого нет
Все знают что где-то в Люберцах, некоторые даже точно знают дом
И все..
Просто не привык давать о себе лишнюю инфу. Я и ща катаюсь - на номере 1 см грязи, чтоб камеры не палили лишний раз. Зачем оно мне надо, светиться куда поехал, на сколько превысил...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Всегда закрашиваю...зачем лишняя информация народу? Мало ли какие у нас люди![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()