0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 62 Отправлено: 58 |
итак, приподнимую тему! ЦЕНУ ХОРОШО ОПУСТИЛИ! КОМУ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО - сторгуемся![]()
pay it forward
Михаил, ну так попробуй продай, делов-то
мне трейд-ин предложил за 4-х летнбю с пробегом в 57 тыс. в отличном состоянии как внутри, так и снаружи 560-600. Я накинул 100 к верхней планке и через день машина ушла первому же покупателю, видел аналогичный случай на пассат-клубе, только там был у чела пакет с биксеноном к хаю - 750 с торгом, и через сутки "продано".
А людям, желающим отдать комфортлайн за 700 ( не к тебе лично) желаю удачи (как и тебе лично). Сейчас B7 можно за 900 взять в хае с техником и комфортом с пробегом 20-30 тыс.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Михаил, ну так попробуй продай, делов-то
мне трейд-ин предложил за 4-х летнбю с пробегом в 57 тыс. в отличном состоянии как внутри, так и снаружи 560-600. Я накинул 100 к верхней планке и через день машина ушла первому же покупателю, видел аналогичный случай на пассат-клубе, только там был у чела пакет с биксеноном к хаю - 750 с торгом, и через сутки "продано".
А людям, желающим отдать комфортлайн за 700 ( не к тебе лично) желаю удачи (как и тебе лично). Сейчас B7 можно за 900 взять в хае с техником и комфортом с пробегом 20-30 тыс.
viper-snt, так в том то и дело, что даже официалы сказали, что рыночная стоимость машины больше 700тр ... с их комиссией 620 забирают, но как-то жалко так отдавать![]()
pay it forward
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Сейчас Б5ому последнего 2005 года-цена 400 тыс. (8 лет). Через три года Ваша будет примерно столько же стоить. А 2005-2006- 300 тире 350 т.рублей. Если конечно такие деньги еще будут. В Америке почему так дешево автомобили быушные стоят? Там их дохрена потому что. У нас в 90-ые. многи мечтали о заржавевшей копейке. А девятка-была как иномарка. Ну а большинство пешеходы. Так вот понемногу мы к приходим к Американскому избытку автомобилей. Они и должны стоить копейки. Тем более уже во вторых,третьих...руках. А мы неет. Мы же привыкли так-купил за ( к примеру 700) пару лет откатал и продал за 650 , или нет за 730 с торгом.ну вобщем вы меня поняли. Машин избыток-комплектаций навалом,выбор огромен. Ну а то что -это же Пассат! Это личное мнение. Для кого то Киа! Вот это машина. и за 600-700 ее почти новую возьмешь. Торопитесь-а то не продадите.
![]()
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
WERET, я ничего не имею против амортизации автомобиля
но не так, что покупался за 750 и через год продается за 600![]()
pay it forward
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
блин жаль у меня килорублей не хватает я бы забрал эту ласточку![]()
я про дилерский комфортлайн с пакетами)
p.s. звонки-то есть?
--- Добавлено чуть позже ---
на 10% падения стоимости в год можно смело рассчитывать, причем добавлять принцип "что вложено - на то положено"
это до определенного момента, уогда машине годков 8-10, потом они просто нафиг никому не упали
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
каким бюджетом обладаешь?
Вань, сам ее видел, там явно не 2 пакетакак минимум 4 мешка
![]()
не по делу
да это все понятно, могу конечно обмолвиться, что только замена ремней ГРМ обошлась в 30тр... но это ж расходники![]()
pay it forward
А какой двигатель стоит на этом авто не с волшебными ли форсунками![]()
ну да
приподниму![]()
pay it forward
ЦЕНА СНИЖЕНА!
У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС - пишите! с ценой договоримся![]()
pay it forward
подниму
pay it forward
ВВЕРХ![]()
pay it forward