1

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Компрессия?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 7 Отправлено: 30 |
Все так говорят и все так думают. И я так думал -пока не пришлось менять. Даже снимать дополнительно ничего не стал, просто заменил. Находится -вот https://passatworld.ru/showthread.php?t=151741. Если шнурок есть -то конечно покажет, а вот если нет, как у меня получилось. Потом то уже посмотрели, что ошибка была именно по нему.
VW Passat B5 1.8Turbo ATW GLS Tiptronik 01/04/2000 USA California, Sacramento
Получено: 19 Отправлено: 20 |
Пассик B5+ 1.8T, AWM, типтроник, 2002, пендос. (Vag-Com 3.11, VCDS 11.11)
"На скоростях за 200 нет атеистов!"
Мой умер, я и заменил. Я привел пример как одну из причин незаводки авто. Тоже перед этим перепробовал и фильтр и давление в топливной системе и РДТ посмотрел. А оказалось все банально просто. Был бы шнурок -проблем бы не было. У меня ATW, про него и сказал, я не думаю что на ваших он сложнее снимается.)
С уважением.
Получено: 1 Отправлено: 11 |
Всем доброго дня! Проблема была в датчике ДТОЖ. Поменяли и стало все ОК. Спасибо "VAG-Service" притащил им на эвакуаторе, приняли продиагностировали, отремонтировали. И конечно огромное спасибо всем Вам за подсказки.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
данная беда и меня постигла сегодня (((( С утра приехал на работу все ок , вечером вышел стал заводить . Крутит , крутит , но даже не цепляет , у меня сигнализация с кнопочкой экстренной (без нажатия на эту кнопки не заведется ) Снял клему постоял , не фига . первым делом поменять датчик коленвала? Двигатель АДР 1.8 . Ни когда не думал , что мой пасик на такое способен (
--- Добавлено чуть позже ---
Да и еще вопрос , где его можно купить в Москве этот датчик ? сегодня звонил в екзист , сказали ждать до вторника ( а мне завтра вечером очень машина нужна (
Получено: 105 Отправлено: 45 |
DeathLine, Для начала хорошо бы глянуть ошибки - потом уже видно будет (возможно) что менять. Почему решил что ДПКВ?
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
проблема решилась . сигнализация заблокировала катушку , а секретка топливный насос . Сняли обе релюхи (проблема ушла) зато теперь нету понтовой конопочки ( одна релюха была под рулем вторая в мозгах. Хотели развести на датчик распредвала 3.800р Даже купили сьездили (еслиб не был там с ними включили бы в сумму )
--- Добавлено чуть позже ---
на стенде ошибку выдал такую , Не хватает какой-то клемы =)Дальше от позора комп унесли![]()