0

Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
Barmaley, ндаааа...... Человеку, страдающему пространственным критинизмом, самое то![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Ленок, если уменьшить масштаб, то можно даже определить что данная прорубь находится в ЮЗАО г. Москвы))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
И?Я и туда дорогу не знаю
*ты мне Аню к трубочке позови* (с)
адрес то бишь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Вчера на катке неудачно повернул ногу и тут же дала о себе вспомнить старая травма - связанная с мениском, оторванным надколенником и порванными связками коленного сустава! колено частично наполнилось жидкостью и заклинило в одном положении
не гнется и больно настолько что сегодня не сел даже за руль... На восстановление осталось три дня - я буду стараться, но сомнительно всё это.. так что мой заплыв 2013 пока под угрозой
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 72 Отправлено: 74 |
В прошлом году, у товарища родственник искупался на крещение, после чего собрал весь букет простудных заболеваний начиная от ангины, заканчивая воспалением лёгких, в больничке закрыли его на 1,5 месяца.
Верующие люди авторитетно подняв палец вверх заявили:
- Значит проводил омовение, без веры в душе!
Как то так![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
а я каждый год ныряю с небольшим насморком,а после омовения к утру все сопли проходят
--- Добавлено чуть позже ---
в это году купание под вопросом, я 19 на сутки ухожу, так что заплыв придется делать в ночь с 18 на 19, а не с кемвсе мажутся
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 479 Отправлено: 678 |
как показывает многолетняя практика - проруби будут освещены сегодня уже в 22.00- 23.00
+1005005 лет назад купался сразу же после стоматологической операции
пол лица было раздуто тогда с футбольный мяч
друзья крутили у виска и всячески отговаривали меня идти на этот шаг , но я не мог не окунаться
и полез.. уже на следующий день опухоль практически вся спала, а через день от неё ни осталось и следа, полностью исчезла боль !
Я даже на дальнейшее ТО (прогревание, осмотр) к доктору больше не поехал !
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 29 Отправлено: 11 |
Fishka, ты нырять то будешь? Если да то приеду посмотрю )
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 29 Отправлено: 11 |
Fishka, так и знал. За то в офисе в грудь себя била и кричала - да я первая нырну и последняя выйду!!!![]()
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Я тоже, собираюсь. взял плед, запасные труселя, ща в магаз за водкой и мясом и на море
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Кто-нибудь приедет - нет?