0

Получено: 7,348 Отправлено: 9,282 |
Народ, помогите победить беду. имею ноут, там дрова лежат ровно, не криво, на веб камеру. на компе тоже. картинка в скайпе есть, звука нету. запарился уже. в чем я торможу, вроде бы не ламер![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 201 Отправлено: 316 |
В настройках звука в самом скайпе смотрел?![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Ну конечно.
даже когда скайп установил. он предложил тесты, все пахало. потом захожу туду, работает. делаю вызов, звука нет, не я не слышу не меня. тестирую с компа своего и рядом ноут мой. там та же фигня. захожу в настройки звука, индикатор чувствительности не бегает. потыкаю галку туда сюда, запашет, делаю вызов, опять жопа.уже мозг себе сделал, уже драва новые скачал, скайп новый, таже беда
короче или я дебил или лыжи не едут
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 53 Отправлено: 13 |
AXel_23,Параллельно ничего на звуковую карту не идёт?Только Скайип включен?
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 408 Отправлено: 425 |
у нас на одном ноуте такая же фигня, только мы слышим, а нас нет, и дрова стоят, и все настройки перепробованы уже![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
не идет, да и причем тут звуковуха? в веб камеру встроен микрофон, все идет по USB
--- Добавлено чуть позже ---
Самый прикол в том, что если потыкать настройки звука микрофона в скайпе, все запашет, но не на долго, а потом та же шляпа![]()
Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 27 Отправлено: 0 |
была такая хрень. там, в настройках микрофона, ползунок с надписью уровень громкости. и по умолчанию стоит автоматически. вот ту галочку надо снять
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Там все ОК. и звук там пашет, ползунок бегает
--- Добавлено чуть позже ---
вроде снимал, но не пахало. сегодня еще раз проверю![]()