0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Она может в телефоне ковыряться или ребенка за руку вести или еще чтоПри чем тут тяжелые пакеты? Их как раз я ношу. Мне непонятно, на каком основании я не должен нести ее сумку? Потому что что обо мне кто-то подумает что я пи...рас?
Да пусть думает сколько влезет, мне покер
На каком еще основании?
Да пусть одевается, это его право. И ему аналогично покер что кто-то его задротом считает
Это уже из башки идетТут голову надо лечить а не вкус и восприятие...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А смысл?Почему нельзя гордо нести без пакета?
Не понимаю, честно...
--- Добавлено чуть позже ---
Мне вот интересно стало чему там хочет нас научить осень вумный експерт.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да уж, как то зашугано общество у нас на эту темуЕсли я вижу что парень идет с девушкой и несет ее сумку, мне никогда в жизни не придет в голову что он пи...рас. Просто парень несет сумку девушки. Даже не думал об этом в таком ключе, вы вот надоумили
Действительно, у кого чего болит...
Paspartu, а ты точно традиционной ориентации если тебе такие мысли про сумочки в голову приходят?![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Я знаешь чего не понимаю на самом деле?Почему некоторые товарищи считают, что если они будут идти с девушкой и нести ее сумку, их сразу запишут в пи...сы.
Причем они не знают что другие о них думают, им никто ничего не сказал еще, но они заранее уверены что их запишут
Это кстати тоже из головы идет и тут вопрос скорее к психиатру... Нормальному человеку такое просто в голову не придет, он даже не задумывается об этом. А раз приходит и человек этого шугается - что-то тут не так...
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
одеваться надо так, что бы было комфортно и удобно самому себе, а не прохожему на улице![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
но я не говорил, что я считаю кого-то заднеприводным, если он идет с женской сумочкой.
а я - нет. равно как не надеваю носки с сандалиями, тем более черные. можно спорить об этом, можно не спорить.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Первым делом, после беглого ознакомления с текстом, поинтересовался именем автора (доселе не слышал). Потом поискал его фотографию. Насторожился. Глянул следом рукотворный кладезь премудрости маглов -- Википедию. Чуда не случилось -- он там есть. А после: "Учился в Московском архитектурном институте...", облегчённо, с чувством полного удовлетворения, закрыл окошко.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Саш но это же женский аксессуар!!!
Ведь помадой не красишься же, юбку не носишь (хотя шотландцы носят), так же супруга не носит твои носки и твой кошелек.
Моя супруга, ни когда не скажет, неси мою сумку, нет подержать пока она что-то примеряет не проблема, но звиздовать с женой под ручку и нести ее сумку?
это слишком, можно сказать что тебе наплевать, могут и сказать те кто мимо идет, что в принципе и им наплевать, что ты несешь.
Но общество есть обещство, так принято в обществе! Кем ? тем кто в этом обществе состоит! Можно себя не считать ячейкой общества,быть индивидуальным, что порождает как раз такие статьи, не только про сумку, но и про пирсинг, про браки, про пи..сов и так далее, потому что их видение и действия идут в разрез с общественным. Да! шотландцы носят юбку-так заведено у них в обществе с древних времен, оттуда откуда начинается их культура.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
здоровый образ жизни надо пропагондировать и не на сыетлосиних, а друг на друге, самим .... в обществе должна мораль быть
--- Добавлено чуть позже ---
Skodник, а это уже в голове, нести, носки в туфли одевать ... все то как у тех всех в статье