0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как не нарушено общественного порядка? Нарушен еще как. Ну и моя семья - этническая группа (это к сведению)...
Ты тоже твердишь что тебе пофик, что у других есть право одеваться как им нравится. Ты твердишь что лично ТЕБЕ это режет глаз и прикрываешься некими правилами хорошего тона, этикетом и.т.п. Тебе же пофик на права людей и на них самих, почему людям не должно быть пофик на тебя? Все логично.
Удобно срать не дома, сидя на толчке, а ночью в 15-градусный мороз, на капоте чужого авто???Ну вы мсье и извращенец, даже мне бы такое в голову не пришло бы
Хм... а мысли такие откуда тогда?
Посрать прилюдно это хулигнанка чистой воды вообще то...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да выкладывал я так то....
И Костя нарыл фотографий с встреч клуба в нашем колхозе. Так что не надо
Примерно.
Учитывая, что большинство было на колесах, какая была проблема спортивный шмот кинуть в багажнег/сумку и переодеться на месте?
Почему? И это...мы не о формеА об спортивной одежде, как спецодежде.
--- Добавлено чуть позже ---
Покажи мне статью запрещающую гадить у тебя под дверью. Покажи мне статью, в которой прописано, что Саша-Стэн организовал этническую группу и борется за свои права.
Я ж написал - НАПРИМЕР, мне так удобно разыгрывать знакомых. МНЕ и УДОБНО - ключевые слова.
Кроме прав, прописанных в документах и утвержденных презиком, есть и другие права и обязанности. О них речь и идет.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
аааафсёёёё,хватииииит
ржунимагу!!!
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Магнум, привет тебе от Кими
для понимания всех, жОлтенько ядовитый в "балоневых" штанах это Магнум(с) Кими
![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 59 Отправлено: 57 |
вот это да!!! да ведь это красная шапочка!!!
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
А ты приди и нагадь - а прокурор покажет...
Все, я паццталомхватит
и кроме этих твоих других прав и обязанностей есть еще и конституция рф и документы, подписанные и утвержденные презиком. И когда они идут вразрез друг с другом, каждый волен сам выбирать на что ему ориентироваться. Так что все честно.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 59 Отправлено: 57 |
а вообще лично мне гораздо противнее читать слово "срать", которое так любит тут писать ТС, чем лицезреть лыжные костюмы.
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Обсуждалось. Именно так со встречи мы пошли на горки. С санками лыжами и прочими приблудами. А потом - домой. Не было бы встречи, не пришлось бы в этом клоунском прикиде в кафешку заходить.
Оранжевая.Только для выгулов.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Слился?
Я понимаю твою позицию. Если бы убийство не несло за собой наказания, ты бы по ходу кромсал бы неугодных в фарш.
Согласен по всем пунктам.
Именно это слово не запрещено цензурой. Мне так удобно. Проблемы?
Да!
Потому что посещение встречи изначально не планировалось![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
MagnumAE, ну смотри,получается,что у тебя после каждого одевания ватника и валенок с белыми лампасами и красной шапочки в кафе,есть железное оправдание всех своих деяний
так другие люди точно также расскажут тебе почему они пришли именно в это время в это кафе именно в этих штанахтолько если все тебе будут каяться,боюсь тебя звездная болезнь замучает
ну так мы тут это и распинаем на 20 страницах весь день
так ты должен был тогда нести большой транспорант,с надписью,что ты извиняешься за свой быдлячий вид у всех кто на тебя смотрит,так как встреча не состоялась
а то как то нечестно с твоей стороны получается![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Я уже показывал, ты не поверил. Вот я и говорю - нагадь, прокурор покажет.
А какие фантазии ты еще можешь придумать? Давай, не стесняйсяПро капот весело было
Жги еще.