0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
это все дело лично каждого
так кто то не переваривает гомосеков,а кто то негров,да и вообще мало ли кто кого раздражает))антидепрессанты рулят
--- Добавлено чуть позже ---
ну как при чем?она же спортивная?или нет?![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 256 Отправлено: 273 |
честно, я туда несколько лет не заходила. так как в спортом я, увы, пока могу заниматься только дома, то сойдут и просто трусыа выйти побегать можно и в легинсах и кроссовках.
че то все это анекдот 90-х напомнило: на деревенской свадьбе жених кто? тот, у кого самый дорогой спортивный костюм!
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 173 Отправлено: 470 |
я в спортзал хожу..но там не ходят в спорткостюмах![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
ну мне прям понравилось
чета не меняется много - перед глазами фотка из 7-го класса. мы там стоим, почти все в спортивных костюмах, а на девочках олимпийка пумы и школьная юбка в сборках и туфли на каблукеи, самое ужасное, еще тогда почему-то половина учителей нагоняй за такое давала, а половине было абсолютно пофиг. так а вот пофиг было не потому ли, что они сами не понимали, нормально это или нет? ведь костюмы эти не из-за нужды покупали, а наоборот, это было дорого и круто. может поэтому и сейчас не понимаем, можно в оперу в джинсах и в футболке или нет...
мне например все равно,если я пришел в театр в смокинге,а рядом сидит парень в адидасе или джинсах и кедах,который так же как и я спокойно наблюдает постановку-я прежде всего пришел не на него смотреть,а представление
а больше меня напряжет,человек,который жует поп корн и плюет шелуху от семечек,и пусть он в этот момент будет хоть в смокинге хоть в костюме индейца
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
вот Нехомяк с того же и начал вроде - что 90-е возвращаются. принцип тот же, материалы только дороже стали))
--- Добавлено чуть позже ---
серьезно???????
че то много всего слишком, неудобно! нельзя что ли какой то один костюм на все случаи жизни?
Получено: 240 Отправлено: 236 |
почему же, можно
Корица, универсальный костюм?боюсь такой еще не придумали
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
ну это уж мои трудности,может я мазохист,главное,чтоб у окружающих не вызывать приступы яростизначит все таки возможно?так почему же я тогда с таким же успехом не могу ходить в спортивных вещах,если мне в них удобно?
![]()