0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
нагуглиланабрала "спортивный костюм женский" казалось бы..вылезают фото:беременных в спортивных костюмах
мужчин в спорт.костюмах
караул в общем
но все же нашла что искала
мода в приципе не изменилась,появились тряпошные костюмчики еще
только..что-то они уж очень мешковато сидят на моделях
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты не продолжаешь. Ты именно привязал рубль к тому, что не имеет денежного эквивалента - чувство собственного достоинства и чувство такта.
Они забили на такт. Им насрать на окружение. И чихать они хотели на всех. И это преподносится как "незакомплексованность" и "самодостаточность".
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
не смотря на то что я сноубордист, ни за что не отличу горнолыжный костюм от обычного зимнего утепленного костюма.
вчера ездила на склон, после него в костюмах пошли посидели в кафе, прогулялись по воробьевым, а затем в кино
в нем действительно удобно и тепло
могу в яузу в нем заглянуть![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Пупсёныш, я тебе вообще-то смс написала! По этикету положено отвечать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Вань, посмотрел фотки встречи 28 ноября 2009 года в ПТЗ. Ты там тоже был.
Знаешь, я бы не был столь категоричен на твоем месте по поводу уродов
Я навалил кучу в парке и пошел. Мне плевать на мнение окружающих.
Я одел в театр костюм-тройку. Мне плевать на соседей в трениках.
Помоему разница очевидна.
В первом случае (как и в случае ношения неситуативной одежды) можно прикрываясь самодостаточностью и незакомплексованностью продолжать игнорировать неписанные правила.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ты правда думаешь, что 90% спортивных костюмов- для занятия спортом? Давай навскидку зайдем даже не в спортмастер,а в адидас. В большинстве их костюмов нельзя ни бегать, ни прыгать, ни мяч гонять - только для прогулок
Получено: 115 Отправлено: 84 |
ррребят,а как вам этот товарисч?Григорий Перельман(это если кто не знает)между прочим от нобелевской премии отказался,а ходит как сами видите кто
главное у человека внутри себя гармония есть и ему пофиг кто о нем че думает,а в историю он себя уже вписал![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Вот реально человек хочет изменить мирЯ навалил кучу в парке и пошел. Мне плевать на мнение окружающих.
Я одел в театр костюм-тройку. Мне плевать на соседей в трениках.
Помоему разница очевидна.
В первом случае (как и в случае ношения неситуативной одежды) можно прикрываясь самодостаточностью и незакомплексованностью продолжать игнорировать неписанные правила.Привести его в соответствие, так сказать
![]()
Нормальное желание, жаль только, что шаблоны-то ущербны...
Дон Кихот ты наш![]()
главное вписал он себя достоинством, а не как ирэн феррари и подобные ей, все лучшее сразу.
перельман не оскорбляет общество свим одеянием. у него не торчит грязный желтый ноготь на большом пальце ноги, или не висит сопля на плече. а одевается каждый в то, что ему нравится и что позволяет ему бюджет, ну и взгляды на жизнь.и на улице у нас не существует никакого дресс кода, есть правила приличия, чтоб ничего лишнего не торчало. кто хочет ходить в трениках ходит в них, что хочет в висюнах - их носит, кто хочет секси-шмекси платье - тоже актуально (летом)
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 115 Отправлено: 84 |
так и я про чтоглавное вписал он себя достоинством, а не как ирэн феррари и подобные ей, все лучшее сразу.
перельман не оскорбляет общество свим одеянием. у него не торчит грязный желтый ноготь на большом пальце ноги, или не висит сопля на плече. а одевается каждый в то, что ему нравится и что позволяет ему бюджет, ну и взгляды на жизнь.
наверное каждый одевается так как он хочет,и ездит на том на чем хочет и спит с той,какой хочет
а то так следуя всем рамкам,надо спать в костюме тройке вместо пижамы,ездить на пассате б5(и не важно что он разваливается на глазах) и спать с двухметровой шваброй модельной внешности-и все лишь для того,чтоб у окружающих не дай бог рвотный рефлекс не вызвать
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
alexandr b5, молодец
Так что, Вань, вы сами себя и окружаете
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Все должно быть к месту и в меру!!!Это как раз и отличает нормального человека от быдла.
Ну и конечно как "клоуна" не одевай, он все равно будет КЛОУНОМ...
Я в финке вчера насмотрелся на "руссо туристо облико морале" мля пипец, без мата это не описать![]()
ГЕРМЕС, золотые слова, Юрий Венедиктович Паша![]()