0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
я вот сразу и Косте и Лене, и Видади заодно отвечу вот этим сообщениями, чтоб больше демагогию не разводить, что я считаю, что мое мнение единственно верное и кому-то из них его навязываю. вы читайте, пожалуйста, что я пишу, и не придумайте за меня.
вот это, Лена, называется дискуссия?
такое ощущение, что тут по Красной площади бегаю с плакатами "Все срочно переоделись в костюмы" и "Я требую, чтоб все сняли спортодежду". я говорю, что мне это не нравится. да и если б бегала - это мое дело. а соглашаться со мной или нет - это ваше дело.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ваня, жопу рукой или об стену- это не гигиенично в первую очередь для вытирающего... Гигиена- это тоже некий свод правил о здоровье...
Вань, ты приводишь неудачные примеры...
Вот по твоему выходит, что те, кто ездят по дорогам ОБЩЕГО пользования на "копейках", "восьмерках" и прочих ВАЗах, а то и кетайцах- голодранцы. Они возможно оскорбляют твое чувство прекрасного. Они не достойны быть даже в пределах видимости от твоего Пассата. В топку их!
Так что-ли?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Leto, Иногда остальным надо помочь. Иначе они забывают банальнейшие вещи.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Не имение силы воли и силы духа(Не могу с собой ничего сделать, так другим хоть напакощу
)
--- Добавлено чуть позже ---
Только после Вас, сэр.
Вы, сударь, первый начали
--- Добавлено чуть позже ---
Я, в отличие от вас, говорю за себя
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну почему????? Почему все идет через жопу и привязывается к рублю?????? Причем тут голодранцы? При чем тут вообще Пасцаты и Копендосы????
Я сидел на черном хлебе и воде и это не давало мне внутреннего права заявиться на собеседование в трениках, кедах и прочем спортивном говне. Я не ходил по киношкам в галстуке, но и в ватных штанах тоже не являлся.
При чем тут достаток???
И заметь, не я это сказал. Это сказали те, кому "ТАК УДОБНО"
Сознательное нарушение законов (в нашем случае ПДД) может быть обусловлено чем угодно. От кривости Законов, до кривости головы. Что бы они там не гадили кирпичами, ни одно тело не уличило меня в быдловождении, не считая постановочных фотографийПоэтому и пример неудачный и о бревнышке сказать не получилось.
Так то.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
MagnumAE, Вань, а что говорит этикет по поводу езды с оторванным бампером или отсутствующими туманками?![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Про рубль я не говорил ничего... Я продолжаю твою мысль...
А на собеседование ты не ходил в ватниках, потому, что хотел понравиться работодателю. Если-б не хотел, то пошел-бы в кедах...
А эти люди, которых ты встретил в магазине в спортивной одежде не ставили целью понравиться тебе. Им вообще может быть не нужно никому нравиться. Они самодостаточны в этих своих трениках... И без комплексов.
kwk, не знаю. У меня все на месте![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
АринаБелая, Блииин, забыла.....
Я в субботу не могу
Пошли завтра, а?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Да. Только акцент ты делаешь на "мне хочется", а я - на "симпатично". И дискутирую с тобой о том, что "симпатичное" для тебя может оказаться совсем не таким для другого человека, и наоборот.я вот сразу и Косте и Лене, и Видади заодно отвечу вот этим сообщениями, чтоб больше демагогию не разводить, что я считаю, что мое мнение единственно верное и кому-то из них его навязываю. вы читайте, пожалуйста, что я пишу, и не придумайте за меня.
Сообщение от kwk
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
мне хочется, чтобы эти люди эти выглядели симпатично и радовали глаз
Сообщение от kwk
2. Почему ты считаешь, что твое мнение единственно верное?
вот это, Лена, называется дискуссия?
Это дело вкуса. В его присутствии или отсутствии - что хочет/может носить человек, как относится он к своему внешнему виду - так и будет он себя вести сообразно своим понятиям.
И, кстати, тема - баянСтэн в свое время такими опусами разражался по этому поводу
![]()