0

Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я думаю, что не каждый то пешеход может о себе это сказать. Всегда есть место каким то нарушениям - гейксенон, купленный талон ТО, купленная страховка или еще какая борода...Хотя если ты действительно таков - то это хорошо со всех сторон.
А может у Мазератти ЧЕК загорелся. Че бы пару остановок и не проехать?
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да всё понятно, но почему? П О Ч Е М У? Тебя беспокоит то, что носят другие? Какая тебе разница?вполне. в ней тепло в ожидании того же автобуса, под нее можно надеть платье или костюм, или что-то в этом роде, и выглядит прилично.
с трудом представляю, как надеть платье под спортивный пуховик, например.
к тому же, для ярых защитников животных есть альтернативы - теплые пальто...
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Неуместно это на кладбище ( красная площадь) устраивать катки.
Да и вот смотришь на людей в шубе впол и влезающей в троллейбус. Смешно для меня.
А в чем можно ходить гулять с собакой в городе или с ребенком в -20 -25 на пару часиков?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Корица, видела такое,в одном офисе летомна улице потом еще девонек в этом видела (парни пока что такое не надевают еще
![]()
).если б выперли за такой наряд - были б правы
работа - не место для цирка
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Лен, как -то некрасиво с твоей стороны. вычеркнула половину текста из моего же сообщения, и перевираешь смысл.Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
что тебя смущает?
я уточнила Виперу - гулять..............в более удобной одежде
Абсолютно ничего, кроме того, что ты себе можешь позволить выйти в "удобной" одежде, а другие по вашему мнению не должны этого себе позволять.
А то вам не нравится, что им удобно
удобная одежда, по соответствующему случаю, это не равно спортивная одежда для спорта. в качестве расшифровки - куртка и утепленные легинсы в городе - это не совсем костюм для сноуборда в городе, улавливаешь разницу?![]()
Нарушаю. И не только парковку но и разметку в целом. И режим скоростной. И вообще....куртка у меня кислотная казуал. Сегодня.
Только куртка для работы по перечисленным не мной причинам. А если у меня физнагрузки нет - тупо до офеса добраться - Массима Дутти. Классическая. И под ней далеко не кеды и лыжноватные штаны.
Мне так кажется что в данном случае "удобная одежда" стоит после "приличной", так скажем....
Я не перевираю. Вычеркнула для удобства восприятия.
Пожалуйста
И где смыл поменялся?
Как одевала более удобную, так и осталась в ней![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Сначала вам не нравится для спорта, потом носки, потом куртка не модная, потом джинсы не такие, потом волосы не того цвета. Докопаться есть всегд к чему.Лен, как -то некрасиво с твоей стороны. вычеркнула половину текста из моего же сообщения, и перевираешь смысл.
удобная одежда, по соответствующему случаю, это не равно спортивная одежда для спорта. в качестве расшифровки - куртка и утепленные легинсы в городе - это не совсем костюм для сноуборда в городе, улавливаешь разницу?
Улавливаю вполне.
Не улавливаю только КТО, ГДЕ И КОГДА издал закон, что люди в УДОБНОЙ для них одежде, пусть даже и спортивной, не могут ходить в городе?
Почему чье-то мнение должно быть выше, а чье-то нет?
О вкусах не спорят ваще-то
Спортивная она на то и спортивная, что УДОБНАЯ![]()
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
потому что я живу в обществе. и меня окружают люди. и мне хочется, чтобы эти люди эти выглядели симпатично и радовали глаз. вот такое вот эгоистичное желание. чтобы была гармония и эстетическое наслаждение.
то есть, если я вижу человека на городской улице в горнолыжном костюме, для меня он - что голубь на проводах, бессмысленен. а если другой человек выглядит хорошо и глаз радует - это замечательно, значит, ему не все равно до меня и окружающих, с таким и поговорить приятно, и улыбнуться, и дело какое-нибудь иметь![]()
Никто в жизни не станет докапываться до человека одетого сообразно обстановке. Выгулять собаку можно в жинсах и тапочках, выйти в собственный двор собственного дома в труселях и пальто в пол - проблем нет, выйти на работу, зная что предстоит потаскать немного ящиков в не совсем классической куртке и тех же жинсах/брюках тоже не проблема.
Проблема, когда псевдоспарцмены напялив ширпотреб из финки, голландии или еще какой то страны таскают спорткостюмы к месту и не к месту. Вот это-проблема. Общество потребления, зацикленное только на том, что важно ЛИЧНО для себя.
Как говорится, если тебе что то не нравится в окружающем мире, то следует разобраться в себе. А с тем кто идёт пешком на босу ногу по улице ты даже разговаривать не станешь, потому что просто себе представить не сможешь, что у него в бассейне отработали ботинки, и жетоны на метро. Ты просто скажешь фу, это ж надо нищеброд.потому что я живу в обществе. и меня окружают люди. и мне хочется, чтобы эти люди эти выглядели симпатично и радовали глаз. вот такое вот эгоистичное желание. чтобы была гармония и эстетическое наслаждение.
то есть, если я вижу человека на городской улице в горнолыжном костюме, для меня он - что голубь на проводах, бессмысленен. а если другой человек выглядит хорошо и глаз радует - это замечательно, значит, ему не все равно до меня и окружающих, с таким и поговорить приятно, и улыбнуться, и дело какое-нибудь иметь![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
В чем, Вань? Им так нравится, это им по карману и у них такой вкус. Для них это - нормально. Че пристал к ним?
Где написано что к месту а что - нет?