1

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ваня, не путай теплое с мягким! Второрядники, улицезасиратели и гопота своими действиями/бездействиями нарушают права других граждан. Те-же, кто одевается, как им удобно, не вторгаются больше ни в чьё личное пространство.Общество все более погружается в пучину эгоизма, но тогда становятся непонятны судороги по поводу парковщиков-второрядников, свиней-улицезасирателей, гопоты...Им всем так удобно. Эгоизм, двойные стандарты, применяемость условий существования по степени удобности...Все это ведет, похоже что, к тому, что каждый будет абсолютно отдельным персонажем.
"Права любого человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека"- это аксиома. Прими её, как должное, и тебе станет легче.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Почему странная реакция?Обычная
Вы высказываете свое мнение. Другие люди тоже.
Это, если вы не в курсе, называется, дискуссия
Или вы должны высказать, а другие помолчать?
Неее![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
если мне что-то не нравится в окружающем мире, значит, наоборот, со мной все в порядке. ибо я неравнодушна и имею свое мнение. а равнодушие для меня - куда страшнее, чем неудовлетворение чем-то. мир в полном порядке всегда бывает только у наркоманов в дозе и душевнобольных при определенных случаях.
не, ниче не скажу. не стану разговаривать, потому что мне человек не интересен. и имею на это полное право. и специально и случайно - это разные вещи.
я вон тоже как то весь день пришлось с оторванным в метро рукавом ходить...
Получено: 173 Отправлено: 470 |
айда все в спорткостюмах в яузуудивим народ
кстати,а какие ноне спорткостюмы носят?
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Ну так не зря ж говорят: Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
--- Добавлено чуть позже ---
Дааааа!!!!
В субботу?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Этикет это как раз и есть свод правил (не прописанных в конституции) по поводу поведения. Неприятие того, что не узаконено есть быдлячество и кривлячество. В Конституции не прописано, что жопу рукой и об стену вытирать нельзя, и ведь для многих это руководство к действию...
В моем понимании улицезасиратель такой же эгоист как и тело в горнолыжном костюме на променаде.
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я думаю, что в Яузу не пустят в спортивном костюме...
Я, как-то летом с супругой в кафешку зашел вечерком... Часов в семь дело было... Я был в шортах и футболке...(а чо, лето, жара...) Меня предупредили, что после 21.00 у них в шортах нельзя... Я заверил, что до 21.00 я уже уберусь оттуда... И никаких больше претензий ни у кого не было...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
а я короче думаю вот что.
Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям. Также словом снобизм могут обозначать конкретный поступок или высказывание, характеризующееся подобным поведением. Человек, отличающийся снобизмом, называется снобом. Существует определение понятия «сноб» — «пустой ограниченный человек, увлекающийся внешним лоском»[1].
Снобизм — характерное поведение, образ мыслей, манеры индивида, претендующего на элитарность, заключающееся в восхищении всем первоклассным, начиная произведениями искусства, заканчивая одеждой, тем, что должно характеризовать интеллектуального и образованного видавшего виды человека — одного из немногих.
Снобизм заключается именно в том, что сноб ценит предметы и явления не за их качества, а только за то, что эти предметы и явления ценят представители элиты, к коим сноб хочет быть причастным. Снобизм отличается от лицемерия тем, что сноб, до конца не отдавая себе отчета, искренне считает себя интеллектуалом, в чем его убеждают манеры и вкусы сноба.
можно и в субботутак какие сейчас носят-то?
а то у меня воспоминания о спорткостюме остались по сути школьные: материал типа "непромокашка" (его еще называли "жеванный"
) писк моды кстати был
![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Следи за собой..
Остальные сами разберутся, как и во что одеваться..