0

Получено: 408 Отправлено: 425 |
молчу, при встрече обязательно договоримАнь, если я тебя спалю где нить за каким нить процессом и после этого скажу, что этот процесс в твоей жизни доминирующий, это будет правдой? Наврядли.
Так и с фотками - я не сказал что спортяга не имеет права на существование, но все поняли так, как хотели и извратили как им было интересно.![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Каждый извратил как хотел.
Я вам не выкатывал ваши фраки, о которых и речи не шло, вы же - уцепились за одно-три фото и считаете что все убер гут?
Так это не так.
Стопицот раз одно и тоже повторять, думаю, смысла мало. Кто мог и хотел, тот и с первого раза все понял.
Для того, чтобы понять, что яблоко гнилое, его ведь не надо целиком съедать, верно?
Вот вы сами все на места и расставили. И если у меня в предыдущей редакции названия темы ЭТО фигурировало как вопрос, сомнение, то то вы за меня подвели под всем черту.
Только потом не забудьте об авторстве этого высказывания.
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Неверно.
Оно может быть только начало гнить, а откусил ты с противопололжной стороны. Так что придется съесть целиком. А не просто посмотреть на него.
Как можно. Мы все помним
Только я, пожалуй, поправлю пост
--- Добавлено чуть позже ---
С кем, поведешься, так сказать
Тебе с самого начала по стопицот раз повторяют, и также смысла мало
--- Добавлено чуть позже ---
В названии - возможно.
Но не в постах![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
влияние средней высоты каблуков на рождаемость - это имхо тема не простой диссертации![]()
Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно