0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
У меня, кстати, уже давно сложилось мнение, что на периферии через чур много придают значение одежде. В Москве с этим проще в разы. И чем дальше от Москвы, тем хуже (или лучше, кому как). Но это заметно даже по подмосковью. Недалеко от моего дома находится ж/д платформа, откуда утром идут люди в сторону метро, приезжающие на электричке из области. По пути к метро они смешиваются с остальным людом топающим к метро. Но я в 90% случаев могу определить из этой толпы, кто приехал из области. И именно по одежде.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а я видела на югах, не помню страну, скорее всего Туркиш какой-нить, девушку на дискотеке в кожаных сапогах и мини юбке. погода ночью была +37. я вот с таких принчипесс падаюзато красиво и кривых ног не видно
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мож мерзнет?
Я бы еще понял, еслиб лыжнеги под ногами путались во время бальных танцев на званом ужине англицкой королевы. А то магазин-кафе.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так это...Во первых не стОит тогда читать, а во вторых, где я это написал?
Ань, если я тебя спалю где нить за каким нить процессом и после этого скажу, что этот процесс в твоей жизни доминирующий, это будет правдой? Наврядли.
Так и с фотками - я не сказал что спортяга не имеет права на существование, но все поняли так, как хотели и извратили как им было интересно.
Хз...за что оправдываюсь?
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |