0

Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Я ее не лопатила. Память у меня хорошая простоИ помню, что ты там отметился
Перепостить не могу. Но примерно ты сказал: "ай-ай, как же не хорошо, люди добрые, меня коробит от того, что я тут читаю"На "С" не претендую
--- Добавлено чуть позже ---
Неа![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Автор не говорил, что он видел одни и те же компании по нескольку раз в одном и том же прикиде. Он привел пример разовых встреч
Это надо лечить, батенька![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а мне нравятся драки между девочками в купальниках и шоколаде
только купальники неспортивного кроя![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Жалко вчера не успел сфоткать . Там же и те же. Городишко то у нас небольшой, раз да другой в одном из трех больших магазинов встретишься с кем нить.
А пара была та же. В тех же спортивных костюмах. Я сомневаюсь, что в 22.10 они катались на горке, так как уже часиков с шести вечера темнеть начинает. Наверное им все три дня существования темы икается![]()
да , кстати.. До 20 лет я ходил без линз и очков по улицам (при своих -8 очки были с толстыми тяжелыми стеклами, неудобными , поэтому не носил, а линз ещё не придумали), когда повились линзы, я был сильно изумлен наличием такого кол-ва красивых девушек, и еще больше, что многие из них не носят лифчиков под кофточками
предлагаю аффтору носить очки , понижающие зрение (либо чорные), и мир окажется таким, каким рисует мозг - без уродов и орков.
правда может оказаться, что уродов рисует как раз могз
из соседней темы
![]()
vit,
Когда я ходил/ездил без очков/линз и дороги были шикарные и деффчонки все красотули как на подбор. С постоянным ношением очков все изменилось.![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
а я поймала себя на мысли, что снова вспомнила Эминема: "Мне пох.. на ваш убогий мир, у меня есть свой")
не поверишь, аналогичновсе было чистенькое, свеженькое, а стало после линз каким -то мелким и потрепанным
на фасадах - трещины, люди стали какие страшные и в морщинах, какашки на улицах стало все видно и все такое
первое время было трудно с такими изменениями смириться
![]()
Тут есть что то общее
Интересно кто еще видит мир без прикрас?
Напомнило книжку одного писаки - "Лабиринт отражений". Там такая тема была, что при помощи какой то проги можно было внушить своему мозгу, что ты попал по ту сторону экрана. Подсознание дорисовывало знакомые формы и заполняло их деталями. И были такие, кто это видел и понимал. Но их было катастрофически мало.
ну вот видишь - значит дело в разделении людей на писсимистов/оптимистов
а мне наоборот, открылась вся красота мира![]()
vit,мир многогранен. Каждому своя грань?
У каждого свое восприятие мира
Получено: 256 Отправлено: 273 |
не, мне кажется, тут не в разделении дело. а в разнице между воображением и объективной картиной, объективным зрением.
то есть, я не видела без линз детали, но воображение рисовало красивую картинку, то есть мир строился в воображении лучше, чем он есть. а у тебя, видимо, наоборот - ты увидел то, что без линз тебе не виделось в твоем собственном сознании, и мир стал наоборот симпатичней, чем до того![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Случай разового посещения кафе ТС можно тоже отнести к эпизодуЕсли бы тему открыл владелец кафе, то негатив отношения к посетителям в спортодежде был бы понятен. НО для владельца кафе главное что? - прибыль! И если деньги несут посетители, то неважно в чем они, лишь бы было чисто и опрятно и без хулиганства. А вот с темой посещения театра ( в чем ходить в театр) нельзя не согласиться
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 15 Отправлено: 47 |
цветные стекла (линзы)...будет все то же самое, но как-будто веселее
т.е. в горнолыжных ботинках нельзя что ли?![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut