0

Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
А маразм-то и правда крепчал
Где я сказала, что тебе нельзя?????
Я сказала, что раз делаешь что-то сам, то не пеняй на это же другим. Ну а раз попенял, будь готов "получить фашист (изменник)гранату".
--- Добавлено чуть позже ---
Я это и не отрицала, ага
И именно это и сказала
Откуда знаешь?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вы еще не "кончили"?![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Ваня, вероятно, под выражением жмурятся подразумевает умирают.
я однажды видела такое. причем не в нашей даже стране. тетка в машине перевернулась на трассе, там дорога узкая, по обеим сторонам кювет, переходящий в полянки у домов, не знаю, как точно такое называется. вот лежит машина на крыше, тетка рукой дергает, просит помощи, лежит вниз головой, а рядом стоят жители поселка и на телефоны снимают. кто-то бежит к машине явно помочь ей, а его отталкивают, чтобы снимать не мешал.
это ужасно.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Зато они одеваются по этикетуя однажды видела такое. причем не в нашей даже стране. тетка в машине перевернулась на трассе, там дорога узкая, по обеим сторонам кювет, переходящий в полянки у домов, не знаю, как точно такое называется. вот лежит машина на крыше, тетка рукой дергает, просит помощи, лежит вниз головой, а рядом стоят жители поселка и на телефоны снимают. кто-то бежит к машине явно помочь ей, а его отталкивают, чтобы снимать не мешал.
это ужасно.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ленок, Что касается темы с ДТП, то не надо её мониторить по стопицот раз в день, чтобы понять, что выкладываются там наиболее зрелищные аварии. А отсюда следует простейший вывод - кто то ВЫБИРАЕТ из всего попавшегося наиболее зрелищное. По мне так это просто пинзец и ни разу не говорит о здоровье в обществе.
Проведи маленький эксперимент - возьми любой ролик из темы, и выйди на ТыТрубу, чтобы посмотреть что предлагается посмотреть с ним. А потом объясни, почему из десятка похожих выбран именно тот. Чтоб тебе не особо утруждаться - советую ролик про узкоглазого мотоциклиста. Результаты тебя "порадуют".
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Наташ, а ты прочитай название темы![]()
Вот допустим действительно
или действительно у человека нет вкуса, но неужели кто-то в праве называть/сравнивать его с уродом? Вот мы в праздники занимались прогулками, и да, мы одевали лыжные костюмы, так как проводили на улице по 5-6 часов, и да, мы заходил в кафе, т.к. проголодались, и так же вероятно садились за соседний столик с элегантно одетыми людьми, и нас это не смущало. Скажи нам при этом что мы хотя бы издали напоминаем уродов - разговор был бы коротким![]()
Вот мы чтобы не быть голословным
Если уж речь зашла о этике поведения, то мне кажется нельзя принебрегать элементарным уважением к собеседникам.
Как ты отреагируешь, если я спрошу тебя: "Извините, подскажите пожалуйста который час, спасибо!" или "Слыш ты ..."
При втором варианте обращения я явно вызову к себе негатив, независимо от того что я хотел сказать, точно так же и тут!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Ваня, вот я сейчас нашла три фотографии буквально на первых трех страниц встреч вашего региона. странно, а почему ты там не в трениках, раз нас всех разводишь?почему, интересно, твои "друзья" выложили именно ту фотку?
ведь Кими -то явно на ньюгопника не похож, на всех фотках в цивильном весьма виде..
Если бы название темы звучало как "Меня бесят треники" - хрен бы был такой эффект
хватит уже додумывать за меня, реально бесить начинает.Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
когда я в первый раз увидела, как поляки идут на воскресную службу в костел - меня это поразило и тронуло. они надевают костюмы, лучшую одежду, потому что для них - это традиция, мораль, этикет, норма.
Цитата Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
я однажды видела такое. причем не в нашей даже стране. тетка в машине перевернулась на трассе, там дорога узкая, по обеим сторонам кювет, переходящий в полянки у домов, не знаю, как точно такое называется. вот лежит машина на крыше, тетка рукой дергает, просит помощи, лежит вниз головой, а рядом стоят жители поселка и на телефоны снимают. кто-то бежит к машине явно помочь ей, а его отталкивают, чтобы снимать не мешал.
это ужасно.
Зато они одеваются по этикету
Не в нашей стране, это не значит, что в Польше! кроме России и Польши есть много других стран, если че!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
ОФФ
![]()
Я не отрицаю вообще-то того, что в теме выкладывается отнюдь не путешествие с детьми по зоопарку.Ленок, Что касается темы с ДТП, то не надо её мониторить по стопицот раз в день, чтобы понять, что выкладываются там наиболее зрелищные аварии. А отсюда следует простейший вывод - кто то ВЫБИРАЕТ из всего попавшегося наиболее зрелищное. По мне так это просто пинзец и ни разу не говорит о здоровье в обществе.
Проведи маленький эксперимент - возьми любой ролик из темы, и выйди на ТыТрубу, чтобы посмотреть что предлагается посмотреть с ним. А потом объясни, почему из десятка похожих выбран именно тот. Чтоб тебе не особо утруждаться - советую ролик про узкоглазого мотоциклиста. Результаты тебя "порадуют".
Я лишь говорю о том, что ты, что-то сделав говоришь другим, что это же самое плохо.
Почему ты считаешь сделанное собой нормально для себя, а тоже самое сделанное другими - плохо?
Ну ок, фиг с ней с этой темой про ДТП. Мы все козлы
Так с одеждой же тоже самое. Ты позволил себе прийти в кафе в куртке, а такое поведение других оговариваешь.
Видимо кого то раздражает моя манера выражаться на форуме?Ваня, вот я сейчас нашла три фотографии буквально на первых трех страниц встреч вашего региона. странно, а почему ты там не в трениках, раз нас всех разводишь? почему, интересно, твои "друзья" выложили именно ту фотку? ведь Кими -то явно на ньюгопника не похож, на всех фотках в цивильном весьма виде..
Я ж говорю, это такая психология - сами по уши в болоте, есть тот, кто стоя на кочке пытается это объяснить тем кто в болоте, а в ответ они кричат - да ты сам по колено в воде. Хз, почему так![]()
Валерьянка наше все
А вот почему ты взяла, что я за тебя что-то додумала - вот ведь вопрос
Я этого и не отрицала, прикинь
Выделенные мной слова ты восприняла как-то криво и еще и бесишьсяБывает, че ж
И это, а как же игнор?
Учителя хорошие были![]()
да если б не оно, я б тему и не прочитала
делать эпизодически, по случаю, это не значит, что это должно входить в норму всегда и везде. речь-то об этом.
все остальное - просто авторская манера изложения![]()