0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Viki, я не старый.
Просто есть определенные правила приличия, например, не срать во дворе. Или использовать спортивный шмот для спорта.
Мне удобно чтобы большинство эмигрировало в Австралию морским путем и по пути было атаковано и затоплено. И?
Нет ничего совкового в классического кроя куртке и жынсах, либо каких то брюках, если уж совсем придираться. Никто же не настаивает на том, чтобы на все про все население было пять моделей курток, из них - четыре летних.
Какая проблема купить не-спортивную удобную куртку?
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Я всё запоминаю. И вычеркну тебя из своего завещания
Есть т.н. "следки", но как бы это толерастнее сказать? - они для девочек. То, о чем я пишу - реально на босу ногу.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А мне нравятся куртки спортивные, тем что они ноские, не промокают, в них не жарко, дофига карманов, подмышки можно растегнуть, на мото их не продувает. Но самое главное это универсальность, их не надо снимать в машине. И то что она спортивная на ней нигде не написано, кроме как это можно распознать по марке одежды. Понятно что она нормального цвета, а не кислотно желтого или зеленого.
--- Добавлено чуть позже ---
Нормальные куртки у мну висят в шкафу, т к мне в них не комфортно.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а я оба одним, все равно смысл один - га...н и тот и другой, обычно xD
старый ворчун![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 534 Отправлено: 246 |
мне ваще пох кто как одеваетсяэто его личное дело, пусть хоть презерватив на голову наденет
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вань, а с чего-бы ты озадачивался тем, кто как одевается...
Ну то есть ты конечно можешь выразить своё мнение естественно, это твоё право... Так-же, как право этих людей одеваться так, а не иначе...
Если в баре нет дресс-контроля, то хоть голые пусть приходят... Лишь бы фигуры красивые были...
В тех-же заведениях, где есть дресс-код, таких "чудовищ" (по твоему мнению) не встретишь...
Значит, если тебе не безразлично, кто как одевается, то ходи в эти заведения... Твоя тонкая душевная организация не пострадает...
Так что до тех пор, пока тебя не заставляют надевать спортивную одежду, всё нормально.
Это свобода выбора.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
я правильно поняла,что туфли-лодочки недопустимы вместе с платьем/юбкой на босу ногу?
аффтару надо надеть колготки+туфли+платье/юбка в жару +35 с неработающим кондиционером в офисе
а меня лично удивляют "крутые перцы",которые надевают носки и шлепанцы![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ваще похеру кто как одет, лишь бы не воняли. Брюкипижаки терпеть ненавижу. Особенно когда они надеты на отплясывающие тела, на свадьбах например.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)